無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長の言葉にやられちゃう。
とにかくイラストが好み。主人公の顔や洋服もかわいい。シチュエーションも憧れる場面がいっぱいで、どんどん読みたい気持ちが出てきます。特に社長のささやく言葉にキュンキュンします。次はどんな展開になるのか楽しみで仕方がないです。
まえにみこんな話なかったかな、訳あり同居、ダメダメ俺様系、実は社長って聞いた事ある。気が。
今後の展開に期待しよう。by 匿名希望-
かなりの胸キュン
愛されると自然と綺麗になるなぁと思う。
際どい、エッチも見応えあり。
こんな、社長にあえたらラッキーよね。
幸せなエッチだなと思う。
はやく、続きが読みたいから待ってます。by 匿名希望-
いいなー!
こんな社長さんいたら、嬉しいかも!笑
社長さんにこんなに思われてる主人公が羨ましいです。
絵も内容も結構すきなタイプだったのでこれからも新しいものが出たら読んでいきたいです。by 匿名希望-
イケメン!
こんな上司が欲しいー!
と同時にこんな彼氏欲しいー!by 匿名希望-
社長めっちゃカッコいい〜!結構強引だけど、
彼女を思う気持ちがたまりません(๑>◡<๑)
今後の展開がとても楽しみです!是非是非読んでみて下さいby 匿名希望-
あ
すごく面白いです。見応えあります。損はなしです!
by りんじゃ-
85話まで読みました❗
紆余曲折あった二人。お互いに相手が大好きで両思いなのに。って毎回イジイジしながら読んでいました。
今度こそ❗ハッピーエンド❗って思ってたけど、なんか今までで一番危険なヤバイ展開になっちゃってますよね‼ 85話の最後のほう。まずいですよ。
もう。ちあきちゃん‼ダメだよ❗絶対ダメぇー❗しっかりしてー❗
ハラハラ、ドキドキが止まりません。
あぁー気になる。気になりすぎる。早く続きが見たいです。(でも、ちょっと今回は怖いです💦)by ベルノン-
85話まで読みました
苦しい苦しい。ちあきが社長を裏切ることはないと思いつつも、あんなシーンで終わってしまうから…あぁ、早く更新してほしい。待ち遠しい。苦しいーーー
by yumoka-
え
社長と上手くいかないの。社長と上手くいって欲しいんだけど、続きが凄く気になります。早く続きを出して下さい。
by 浜ちゃん2-