無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
面白いです。
干物女加減が可愛い!
でも同居人とのいろいろが起こって変化して行く姿が可愛い♡︎ʾʾ
愛されるとどんどん可愛くなって行くんだなぁと思いました✿︎by 匿名希望-
干物女子だったヒロインちゃんの成長日記みたいな感じで見てて面白いです。
彼がいきなり登場した感じがなければもうちょっとリアル感?があって良いかも(^_^;)by 匿名希望-
三上社長が素敵✨
途中までしかまだ読んでませんが、凄く好きです!
千秋が叔父から借りた古民家に住みだしたら、会社の社長の三上も住んでいて⁈
2人は、千秋が小さい頃から知ってる仲で❤️
読んでいると分かりますが、社長は千秋が小さい頃から好きだったようで…
干物化していた千秋は、だんだんと三上社長によりいいオンナ✨として開発されていくのですが…
エロいシーンもキュン💓
三上社長の千秋が好きな感じにもキュン✨
千秋は、自分に自信無くて…
「何で、三上社長は私を選んだの?」ってよく読んでいると出てくる台詞ですが
千秋、充分可愛い💕ですよー
長いけど、ついつい読んでしまう作品🎵by メゾ・ピアノ-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいし、なにより主人公を溺愛する社長にキュンキュンします!
こんなふうに想われたら幸せだろうな、、と思えます。by 匿名希望-
主人公の干物女子感に共感できます(笑)社長といると女子になる感じがまた可愛くてツボです♡まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!
読みやすいです。
思ったより、アダルトだったけど、純愛を目指したストーリーって感じはします。
大人の少女漫画っぽいですね。by 匿名希望-
好き
とっても好きなストーリー♡
主人公がとにかくかわいすぎる!!
自分と社長は釣り合わないんじゃないかと悩む時の切なさ。。
でも社長のあの優しい顔!
本当に愛しているんだなって思います。
早く結婚してほしい!by 匿名希望-
…
結構ディープな内容だなと思いました。
彼氏なしの体から始まる恋がかわいらしかったです。
社長のつかめないキャラが好きでした。
ただ社長は年上のはずだけど見た目が若すぎるかな?と感じました。by 匿名希望-
このての話し好きです。上司も素敵ですが彼女も可愛い。私も指だけでいかされたいな。必ず邪魔者が登場するからハラハラする~
ずっと読み続けてます
楽しく読ませてもらってます。長く連載するとどうしてもマンネリ化は否めませんが、そこは作家さんの力量とエロで面白くされていると思います。いわば、社長に見合うためひもの女子のシンデレラストーリーですね。