無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
すごくストーリーが大好きです。
あまり素直になれない千秋が三上に素直になる瞬間にすごくグッときます。by 匿名希望-
面白いです
急な同棲がまさかの会社の社長で、その社長が自分のおじで、自分の子供の頃も知ってるのに性対象になるのはなかなか変態チックだなと思いますがヒロインがどんどん可愛くなる姿は素敵だなと思います。
読んでくと面白い
最初はよくある上司と部下の話かと思ったけど、読み進めると意外な展開があったり純情があったり、でもエロさもポイント押さえてて、つい次が読みたくなる作品です。
千秋うらやま
三上社長がどストライク過ぎ。ずっと見ていたいけど、現実ギャップが激しすぎて読後にかなりモヤるので、さっさと結婚してハッピーエンドになってほしい(苦笑)
社長が謎すぎてストーリー展開がイマイチ予想出来ないけどつい読んでしまうと言う感じでしょうか⁉︎
ヒロインもなぜされるがままなのかと思うところもありますが、、、。by みずみさ-
いつの間にか同居してますね
社長なら、もっといい家に住めそうな気がしますが…
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望-
オススメ!
どんどんハマッて読んでしまいます!三上社長が子供の頃からの知人の茂村ちゃんに一途で溺愛で、ストレートな愛情表現がキュンキュンするので是非読んで下さい!
先の展開が〰️気になる〰️
突然同居して始まる恋、しかも相手が社長って羨ましすぎる。 そして主人公の女の子 可愛すぎる。ウブで 。社長が好きになる気持ちわかります ハッピーエンドになってください
昔から…って純愛要素もありつつも、最後までしない期間長すぎるし、社長になってるパターンももはや夢の世界。笑
元カレ的な人も有名になってるとか。笑
非現実すぎる。by 匿名希望-
ケダモノ社長カッコいい
ケダモノ社長、カッコいいですね
求められて
ヒロインがうらやましいです
えっちの描写も私の好みでドキドキしますby 匿名希望-