【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(11ページ目)
これはもう
これはもうザ、コミックみたいな感じで始まりがもうドラマ的です。でも読むたびにドキドキさせられました。
by リサア-
運命の出逢い
社長と千秋は運命の出逢い。
ずっと社長は千秋を想って、待ってた人。
千秋が仕事を一生懸命頑張って、成長するサポートもちゃんとしてるのが社長。
私も社長みたいな男性と巡り逢いたい。by くるみ39-
素敵な
素敵な社長さん
千晶ちゃんもだんだん素敵になっていく
男性は甘えられるのが好きなのかな
でも、絵がちょっとずつ雑になってるのが気になりますby とくめいさん__-
ドラマ化希望
めっちゃ実写盤で見てみたい😆なかなかのイチャイチャっぷりなので難しいとは思うけど実写で見てみたいです。
by みゆちょん-
全年齢版では隠されたシーンが気になり、読みたくて課金してしまうこの私。
社長の溺愛ぶりがたまらない‼︎by よしまみまみ-
評価の高さはHシーンの多さのせいかな?おじさんに頼まれたからって、初対面で風呂に入ってくるなんて犯罪じゃないの?社長だからって、同意もなしにキスやらナニやら攻められて。
わたしゃもうちょと情緒が欲しい。by キコミー-
社長の年齢不詳感
主人公は高校生みたいだし、社長は結構いい歳なはずナノに若く見えすぎでは??
ストーリーも、最初はテンポ良かったけど、両想い発覚以降が長~い気がする。途中で力尽きてしまいました、、、by MARINECCO-
面白いけど
千秋と社長の絡みが面白いしエッチシーンもいいと思うけど、あと少しで200話に到達しそうな勢いで長過ぎる……
by BlackOpal-
ハマります!!
社長がとにかくエロくてかっこいい♡
ちあきのことが大好きで嫉妬したり甘えたりいつも優しい眼差しで見つめているのがきゅんきゅんしてたまりません!
自分もあんな風に愛されたいなぁってちあきが羨ましい。ちあきがブレても社長の気持ちは全然ブレないところも素敵♡大好きな漫画です^_^by めたろ〜-
(*/ω\*)キャー!!
シャチョーとちあき、立場的な事や婚約者に昔の人や障害が次々とあり、ワクワクしながら読んでます。エモ可愛くてスキ♡
シャチョーが初めと後からで老け込んだのが気になるby ふわふわのふー-