無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
サイコー
全般的には絵が雑です。だから星一つ減らしましたが、とにかく忠志お兄ちゃんがスタイル良くてカッコいいです。手足長すぎ。顔小さすぎ。話はコメディタッチで進んで行きますが、スイッチ切り替わったかのように、エロいシーンはとことんエロく、単にエロいだけじゃなくてちゃんと愛を感じます。私もこんなお兄ちゃんに開発されてみたかったwww
もくてきは?
社長と同居。ユルイ不思議な、関係。
なんで?どうして?はおいて、目的は何だろうって思う。でもって、庭付きのばぁちゃんの家がなんだか心地良さげ。by 匿名希望-
始まりは社長の身勝手な感じに千秋が振り回されてる感じだったけど、千秋の子供の頃の事とかわかって、社長が千秋を可愛くて仕方ないのが良かった。千秋も気持ちを伝えられて、処女を卒業できて2人の生活が始まったけど、まだまだ先が長いから色々あるのかな。
好きです
最初から色々とあって、スピード感があって面白いです。これからの二人の関係がどう展開していくのか、楽しみながら読んでいきたいです。
他のサイトで途中まで読んで、残りをこっちで読みました。
2人の関係にとっても引き込まれて、器のでかい男って本当素敵だなぁーと感じました。色々と乗り越えて最後はハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-
最初から読みたいけど、話数が多すぎて購入する気になれない
そしてどのタイミングでお互い好きになってるのかよく分からないby 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいませんが
予想以上にハマってます!
主人公、愛されてていいなーうらやまひいなー
と思いながら読み進めてますby 匿名希望-
めっちゃいい
たんたんと話が進むし
社長カッコいいっ!
女の子かわいいっ!
回りくどくないので無料までは
一気に読んでしまったっ
続き追いかけますっby 匿名希望-
楽しい
これからどうなっていくのだろうか。
楽しみなマンガになりました。
社長と主人公との関係も気になります。by 匿名希望-
んー。年齢設定的に、社長が若く見えすぎな感じもありますが…でも、ま、イケメンてことでOKですね!ちょっと強引、