無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
強引でリードしてくれる男性すごい惹かれます。しかもこの作品は社長とか憧れすぎる設定です。続き気になるので読んでみます。
なかなか
エロい、エロばかり。そして絵もあまり上手な感じではないのだけれど、登場人物に愛着がもてて、表情なんかも良いので退屈しないで読めます。
ちょっと前に無料分を読み切って、いつか購入しようと思っていたのですが、無料分が増えているではないですか!
主人公がどんどん女の子らしくなって可愛くなってきたり、社長がかっこよくて女子に理想的なシチュエーションで色々仕掛けてきたり、読むなら今がオススメ間違いなしですね!
読むたびに羨ましくなります!!by アヒル33-
イケメン上司
イケメンでテクがすごい上司と同居なんて、しかも処女じゃ相手するのも大変。どんどん開発されていい関係になってほしい。では、最後まで読みます。
面白そうですね
あんなストーリーでどうなるのかちょっと疑問だったけどなんかはまりそうです
女子力がない女性をどう開発するのかたのしみですby 匿名希望-
初めの段階からありえない!って思ったけど、だんだん純愛な感じが…。
刺激が強いけど、目が離せないという感じ。by 匿名希望-
はまってます。
社長がカッコ良い!
こんな彼氏が良いな〜
29歳の主人公の女の子!キュンキュンしながら恋愛楽しんでます。
続きも購入して読みました。by アンニョンフランチェスカ-
まだ少ししか読んでいませんが
絵も綺麗で、そして内容もとても面白い!!一軒家に一人で住むはずだったのが…突然就任した社長と一緒に住むことに…
by たかゆう31-
最初気づいたら家に知らない男が住んでるとかホラーだったけど、まさかのその人社長で、えっちな生活スタートで、ひもの女には刺激的な生活だなと思う。面白そう。
絵が好きです。
2人の関係がどんな流れで変化するのが楽しみです!
絵が好みでエロなところも盛りだくさんでハマってます。by 匿名希望-