無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
無料試し読み読んでみてから購入してみました。干物女子の主人公がどんどん綺麗になっていく所が面白かったです!
続きが気にまります。
こんなイケメンの下で働けたら仕事行くのも楽しくなるかも。自分のとこでもこんな恋できたらいいのにな〜by 匿名希望-
なかなか
まだ無料までしか読めてませんが続きがきになる作品です!しかし家に人が勝手にいると怖いですよねwwwww
by まななまな-
続きを 期待しちゃいますねぇ。
ありえない設定のような気もするのだけれど…
早く 来月になぁ〜れっ!by 匿名希望-
まあまあ
こういうのにしごくありがちな展開ではあるが主人公がかわいくて読みやすかった。絵もどこかで見たような感じでもあるがわりと好きなタイプ
絵は綺麗なんだけど内容が少し薄い感じがしました。
あまりドキドキきゅんきゅんって感じでもないです、、by らいなー-
好きだけど
最初は絵があんまり好きじゃないかな?と思ったけど、案外受け入れられました(笑)ただ、長くなってるのでマンネリ感は否めないかなぉ?木村くんは好きなのでまだまだ登場させてほしいですけど!ゴールはやっぱり千秋ちゃんと社長の結婚かな?
なかなか面白い。ほんとうにあったらなんだか微妙だけどマンガだから楽しいのかも
なんだかな
最初の頃は面白くて読み進めていたけど、だんだんヒロインにイライラし始めた。えっちとか期待していたんだけどそれもなんだか飽きたな。
どうしたいんだよ、どうなりたいんだよ、と、ツッコミがとまらなくなったので、読むのを今は止めてる。気が向いたらまた読むくらいかな。by 匿名希望-
はー
お金持ちはいいなー結婚できる人すごいなーってつくづく思う、
ほんと羨ましい 読んでる時だけ幸せ感じますby 匿名希望-