絵は綺麗なんだけど内容が少し薄い感じがしました。
あまりドキドキきゅんきゅんって感じでもないです、、by らいなー-
好きだけど
最初は絵があんまり好きじゃないかな?と思ったけど、案外受け入れられました(笑)ただ、長くなってるのでマンネリ感は否めないかなぉ?木村くんは好きなのでまだまだ登場させてほしいですけど!ゴールはやっぱり千秋ちゃんと社長の結婚かな?
なかなか面白い。ほんとうにあったらなんだか微妙だけどマンガだから楽しいのかも
なんだかな
最初の頃は面白くて読み進めていたけど、だんだんヒロインにイライラし始めた。えっちとか期待していたんだけどそれもなんだか飽きたな。
どうしたいんだよ、どうなりたいんだよ、と、ツッコミがとまらなくなったので、読むのを今は止めてる。気が向いたらまた読むくらいかな。by 匿名希望-
はー
お金持ちはいいなー結婚できる人すごいなーってつくづく思う、
ほんと羨ましい 読んでる時だけ幸せ感じますby 匿名希望-
表紙の絵が好みでランキングにずっとあってレビューの評価も高いので気になって購入したらもう続きが気になりすぎて全話購入するほどでした。
絵もきれい、ストーリーも面白い!社長が千秋のこと、愛しすぎているのが、よく分かります。カッコいい社長に愛される千秋が羨ましい。
社長がかっこいい。
なかなか繋がらない序盤の展開に激萌え。
晴れて両思いになって同棲するところまでは楽しく読めたけど、その後の展開が少し長いかもby 匿名希望-
ずっと読んでる
絵柄がわりと好みなので大分前から読んでる
読んでるけど、どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じる
いい加減だらだら長いby nenexxxxx-
最近
ちょっと絵が雑になってる気が‥。
ストーリーは好きです(^^)by 匿名希望-