無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長が
実はやきもちやき?
主人公がどんどん内側から綺麗になって行くのがわかります。とても可愛らしくなっていて読んでいて面白いです。by 匿名希望-
大好きです
ランキングからたどり着きました。サムネよりも、中身の絵の方が私は好みでございました。ストーリーも楽しく読みやすく最高でございます。
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️続きが楽しみです‼️
無料分を読んでいます。いわゆる干物女からどんな風に女に変身していくのか楽しみです。ふたりの関係もどうなるのか気になります。
新社長が昨日の…と始まりはありがち設定ですが
とにかく社長が素敵です
ちっさいころから知っていて大切に思ってるのも素敵by 匿名希望-
ちょっと長いですね。
途中まで好きで買ってましたが、少しダラダラ?同じような繰り返しで離脱してしまいました
完結してからつまみ読みしようと思いますby 匿名希望-
無料だしと軽い気持ちで見始めたらハマってしまいました‼︎
しかも毎日1話ずつ見るのが待てなくてしっかり課金です。笑
社長の溺愛っぷりが最高です。まだ途中までしか読めてませんが、2人がこのままうまくいくのか気になります‼︎by 匿名希望-
社長の溺愛加減がたまりません。
引越しして高級マンションに移り、どうかなーと思ってましたが、かませ犬のりょうたくんとなかなか。まだまだ気になるところです。by 匿名希望-
なかなか…
だんだんハマっていくけど、なかなかすすまない…進んでもまたもどる…
あこがれますね∼こんな展開。
千秋も普通以上に十分キレイだし、スタイル良いし、これからに期待!by うめっシュ-
ハマってます!
まだ途中までしか読めてないですが、すごくハマってます。社長の優しいとこと千秋ちゃんの純粋そうな感じも好きです。
マンションに同居し始めて、隣に住んでいたのが同級生って言う展開までしか読めてないのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-