無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
楽しく読んでましたが…
85話でドン引き。。。笑
ないわー笑
八方美人もいいとこだわーって笑
なんか、薄っぺらく感じて来ました。by 匿名希望-
雲行きが怪しい
ハッキリしないヒロインにイライラ。ストーリーはおもしろいのですが・・・こういう誰にでもいい顔するヒロインは好きじゃないです。
干物女の主人公がどんどん色っぽくて素敵な女の子になって行く過程がとてもキュンキュンします!
エロさやさいこうです!by 匿名希望-
絵が時々ギャグっぽくなります。
オレ様系が好きな人にはいいかも。
Hシーンも結構あります。by 匿名希望-
楽しみ
乱暴にされるのも、好きな人なら全然アリですよね。かっこいい人と同居なんてうらやましすぎます。
まだこの先の展開が未知だけど
これって、ちょっとエッチなシンデラストーリーなのかな。ちょっと展開早くて、ビックリ。
期待度
ためし読みの2話は率直におもしろかったです♪
・・・29歳の処女姫がイケメン社長にちょっかいだされて どう変わっていくのか楽しみですね♪まだお試しのみなので数話購入してみようかな・・・。と悩み中。。。
悩み中なのはところどころイラストが雑な感じできになってしまう。綺麗に書けるののに勿体ない感じです( ノД`)…by まりもmama-
好みが分かれるかなぁ
レビューにつられて何話か購入しましたが、絵が硬くてあまり好みではなかったのと、ラブシーンの描写がアッサリだったので続話購入はやめました。
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
羨ましい展開好き
羨ましい展開で、あるあるだけどそれがまたいいかなって。ただ少し物足りないのは絵のせい?展開のせい??
毎回毎回
ベッドネタなんだ←気づいてて見てる確信犯!?社長の年齢が知りたい。途中まで見てる、まだ終わらなそうだしそのうちに続きを見ればいいかなと思ってる。
by まいであ-