無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ストーリーはいい
絵が雑というか、少し苦手ですがストーリーはいい。干物女が、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
1話毎にハマってしまい、色気が増してきて羨ましいです!
レビューが割と良かったので読んでみました。
絵も普通に良く、社長と干物女との設定もいいです〜おもしろいですby 匿名希望-
大人〜
社長といきなり同棲で色んなことを教え込まれるヒロイン、初めは社長は面白がってるのかな?と思ってたら意外と本気♡まだ無料期間中なので続きが気になります。
最初は、ホタルノヒカリみたい!と思いながら読み始めたけど、読み進めるとエロさが違う!
社長と同棲とか羨ましいし、自分が改造されて行く途中がおもしろいです!by 匿名希望-
いいかも。
エッチな描写多めですが、絵がきれいなのでグドクなくていい感じ。主人公の干物女子が社長のテクニックでどんどん魅力的な女性に変わっていきます。やっと2人が結ばれた所まできました。先が楽しみー!
いきなりの同居生活で戸惑う千秋も徐々に社長に惹かれていく様がかわいくて仕方ない感じでした。幸せになって欲しいな。
いきなり上司と同居生活!元々知り合い?みたいだったけど、干物女だった主人公が上司との生活でどんどん綺麗になっていく♡エッチな事されるのが何で?とモヤモヤしたり、二人の関係は?どっぷりハマっちゃいまし!
面白いです。
まだ途中までしか読んでないけどこれからこの2人がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
一から教えてもらえて
素敵な型に一から教えてもらえて、わたしもこんなスタートだったらよかったなぁと憧れながら読んでます!!