無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
まだ読み始めたばかりで今後の展開がわかりませんが、ちょっと設定が強引すぎで、無理があるかも…読み進めるか考え中です!
!
絵が好みでみ始めました。
最初はいい感じに読んでたけど…後半マンネリな感じでもういいやーってなっちゃったby 匿名希望-
1〜2話だけで
すごく楽しいと思いました!
干物女子だった千秋ちゃんが社長のおかげでどんどん魅力的な女性になっていく〜
続きの購入を検討中by 匿名希望-
胸キュン
最初はちょっと無茶な展開かな〜と思ったけど、社長との胸キュンがもう止まらない!!どんどん読み進めたくなります。
面白かったのですが最近はストーリーを引っ張って話数を稼いでいるような感じがします あまり引っ張られ過ぎても興ざめします
そろそろ
終わってもいいのでは?
もう一難去ってまた一難、、、が何度も来すぎて、最新話の最後でイライラMAXです。
引き延ばしすぎて、何を描きたいのか分からない。by 匿名希望-
ケダモノ大好き
絵があまり好きじゃない。もう少しうまかったらのめり込めるのになぁ。エロはたくさんでてきて、ドキドキしちゃう!
ホタルノ
なんか出だしの干物女の感じ、ホタルノヒカリっぽいですよね。シチュエーション的には同居のドキドキワクワクがあって好きですが。
無料分から読みました。
絵は好みなのですが、他のかたのレビューだとヒロインがあっちへこっちへふらふらするタイプのようなので、、続きは気になるけど購入は考えます。by 匿名希望-
最近はどうなんだろう。。
40話までは、どっぷりはまってました笑
社長との成り行きが、ありえないけど、非現実を求めてしまうマンガらしさが感じられました。
ですが、最近はちょっと、同級生の美容師が出てきて億ションみたいなところに住んでて、っていうのが、無理がありすぎてびっくりしちゃいました。
でも、最後まで応援してます!!by 匿名希望-