【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(100ページ目)
社長の一途なところがいいです。
ときめきます。
絵柄も私は好きですよー。
社長と幸せになってほしいけど、木村くんも好きです。by 匿名希望-
社長が、すごいエロくてもろタイプ!過保護なところもあり、でも応援する紳士的な男性ですっごくかっこいい!
ストーリーも面白くて、イイと思えた!by 匿名希望-
憧れる!
広告から読みました。
こんなシチュエーションだったらキュンキュンすること間違いないです!笑
自分、うえてるのかな?って思ってしまいました。笑
ドラマ化して欲しい!by 匿名希望-
社長…
こんなイケメンと突然の同居!!そして会社でも社長なんて最高のシチュエーションです!イケメン変態最高ですね
好みが分かれるかなぁ
レビューにつられて何話か購入しましたが、絵が硬くてあまり好みではなかったのと、ラブシーンの描写がアッサリだったので続話購入はやめました。
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
羨ましい展開好き
羨ましい展開で、あるあるだけどそれがまたいいかなって。ただ少し物足りないのは絵のせい?展開のせい??
!
年上おじさまとのラブラブになりそうな予感!!期待しています!手取り足取り教えてもらって大人のレディになってください!笑
オフィスラブ
突然、彼が社長だったなんて、なんてびっくり!ですが、そのあたりの展開の早さも良いですね〜。怖くて優しいイケメン社長に、仕事も私生活も縛られて、ドキドキなシチュエーションですよねー。彼女の頑なな気持ちが、徐々に心を開いていく姿ま楽しめる作品ですよねー。これから上司や同僚たちに隠れながら、2人の恋を見守りたいと思ってます!
昔やってた綾瀬はるかのドラマみたいな。3話目以降買うか考え中です、、
絵はかわいいけどなー。ストーリーが今ひとつ。。by 匿名希望-
レビュー評価高かったので読みました。社長との出会い方が印象的。働く女子向けストーリーで、私は読みたかった内容だったのでスルスル読み進められました。もの凄く長いけど、評価高いだけあって、面白い。凄く個人的に線が細めの絵が苦手なのですが、面白いので気にならずに読めました。他の作品も気になります。