- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/28 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/29 0:00まで)
29才、彼氏なしけだもの社長いきなり同居
いつも拝見しております。社長と千秋のかんけいがいつもドキドキしております。早く結婚してほしけど、終わってしまうのも悲しいので、楽しみに待ってます。
エロい
めちゃくちゃエロい。叔父さんの友達がイケメン社長とかラッキーすぎる。しかもエロいなんてラッキー(笑)ポイントがなくてお預け状態ですがまだ読んでるところまでは最後まではないので処女じゃなくなるヒロインのこれからが楽しみです。
主人公のポンコツさにイライラをおぼえるのですが、こんなふうに甘やかされたいなぁーーーーという願望からいつもこうにゅうして読んでしまっています。
これからどんな展開になっていくのかなぁと。。。主人公の気持ちの入れ替えに期待ですby 匿名希望-
社長がかっこいい!
すっかりはまってしまいました!社長のかっこよさとかわいさに!!!ヒロインちゃんは見た目はかっこいいのに、中身が幼くてかわいいです。登場人物みんな素敵で、早く最後まで読みたいです。憧れのカップル像です。
はじめはタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
思ったとおり!!!まあありきたりな感じだけど絵の感じも好きだし社長はかっこいいしでキュンキュンしまくり(*´╰╯`๓)♬
女の子なら一度は憧れる設定ですね〜by 匿名希望-
早い段階でハッピーエンドみたいな感じになったので、どうなるかと思いきや、ライバル出現!!そのライバルたちもイケメンでドキッとさせてくれる。千秋と社長の恋の行方もきになるけど、松丸さんの片想い?も実るのか気になる。千秋は社長のままでも、木村くんに転がっても応援したくなる。
by ほいめろ-
きゃ〜
最初はいまいちかなぁ?って思ってたけど、評価が高いので読んでみるとハマりました。これは女子には良いエロさです(笑)エッチなだけでなくちゃんとストーリー有り、女の子が干物女からどんどん洗練されていく。こんな男性良いなー
2人とも好きです。
いつもいいタイミングですれ違ってて読んでてつい声が出ちゃいますがそれすら乗り越えて幸せになるとか最高だと思います!
もう最後は結婚式とか子供いるところまでやって欲しいです!
とても続きが気になるいい作品ですby みんの-
最高
イケメンで、社長で、でもめっちゃ優しくてカッコイイし仕事できるし!!もうパーフェクト男子って感じかな!大切にされているしこんな事が現実社会にあるとマジで最高!グイグイマンガの世界に引き込まれる!面白いから最後まで確実に読みたい!!
ヒロインの変化が好き
私は、干物女子系のお話はしらないので、新鮮に読ませていただいています
干物女子は、はじめだけ色濃くでてましたが、徐々にお話がすすんでいくと、干物女子だったんだ?!と思うほど、その影はないです
綺麗になっていくヒロインがかわいいですby 匿名希望-