みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)

こんな上司
なんていうか、家でも会社でもこの調子でエッチなことばっかりしてたら、本当に仕事できてるのか?疑問です。
by にくさま-
あの隣人が上司に⁉︎って信じられないような出会いだけど、続きが気になって読んでしまう。きっと過去の何かで惹かれてるんだろうなという勝手な予想しながら。
by トク名-
人それぞれ
読み始めは楽しくて、めっちゃ読みましたが
更新が遅かったりでだんだん遠ざかっている状態です。
でも、内容的には楽しめたので、完結してから一気に読もうか悩み中です。by Rubymoon-
不器用な上司と部下のアレコレ。見ていてもう少し素直になればいいのに、と思うところもありますがそれは作家さんの意図なんでしょうね。
by ぴんちゃん.-
内容自体はうーん…
内容自体はうーんって感じです。正直あんな人会社にいないし、非現実的ではあります。続きが気になるので購入はしていますが、そろそろもういいかなって感じです。
あきら
か好きやろうね。婚約者のほうは何とも思ってなさそう。みた感じの意見やけど…。何ではっきり気持ちを伝えないんかな?漫画やから?笑
間あきすぎ。
最初はドキドキして読めたけど…もー忘れかけたのでつまらないと思ってしまう。
続き
最近更新がなく、早く続きが気になり読みたい!
三角関係を早く解消してハッピーエンドになって欲しいと願ってます。by 匿名希望-
更新しないのかな
別のお仕事が忙しい模様?
更新止まって久しいの諦めてますが、まあまあ面白かった
中途半端なのでそこが許せる方向けby 匿名希望-
すごい!
処女のメガネOLが酔った勢いで隣人のヤ◯チン男とワンナイトラブ。
からのその男が職場に移動してきて実は隣人だった、しかも仕事出来る系のイケメンだった。
話の内容はまあまあそこそこ面白いので更新の度に読んでいますが…
何がすごいって更新頻度!
年に何回か…
やる気ないのかしら。by ねねこ1☆-