みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが読みたい
早く続きが読みたいです。何回も読み直しています。絵もすごく好きです。二人の関係も気になるし、婚約者さんとどうするのか、ずっと気になっています。出来れば2人には幸せになって欲しいと思ってしまいます。
構成もすごく好きで、何度も読み直すことがなかなかないので是非続きをお願いします。ずっと応援しています。by 匿名希望-
最高です
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。長い事続きを読みたくて待っています。
話が面白い
傲慢で鬼畜な外道だけど時折見せる主人公が好きという表情にきゅんとしちゃいます!
中々くっつかない二人に早くくっついて幸せになって欲しい!by 匿名希望-
本当に最高な作品だと思います!会社の上司なのに、関係をもっているが、二人が惹かれていく様を見ていてキュンキュンします!
更新がとまってますね…。早く続きが読みたい!お互い求めあってるのに、素直じゃなくて…。これからの展開も楽しみだけど、あんまり長引かないで欲しいなぁ。
絵もきれいだし、内容も面白い!
本当におすすめな作品なんですが、、、
最近まったく更新されません(泣)
どうしちゃったんだろう
もうずっとずっと待ってます!by 匿名希望-
s系上司
s系上司にドキドキ。
振り回されるけど、いざってときは助けてくれる!憧れます。
主人公もちゃんとすると美人っていうギャップ萌えだし。by 匿名希望-
だいすきです
絵も好き、内容も好きです。
ドキドキさせる人間模様と、揺れ動く心模様も早く続きがよみたいと思わせてくれます。by 匿名希望-
一見誰とでも遊んじゃいそうな北川だけどなんだかんだで美奈には弱いところも見せて大事にしているところにキュンときます。美奈は北川が諦められなくなってきてるしハッピーエンドを期待します!
題名はよく分からない
題名とはあまりマッチしない内容だけど、とにかくストーリーがしっかりしてて、隣人の漂って来る香り?色香?もあると思う。強いところや弱いところ、信頼とかサイドを固める部分も作り込んでるなー。と思う。何回も読んでます。