みんなのレビューと感想「僕は劣情に身を焦がす」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。初期の作品でしょうか?絵のタッチが違って見ずらい。(-_-;)
続きがあれば、やっぱりライバルキャラ登場させて話掘り下げて欲しいです。by 愛っぺ-
お話事態はとても好きで楽しめました。ただ、受が幼く見えてしまって攻と同級生に見えませんでした。高校時代よりもう少し大人っぽさがプラスされてると良かったと思います。
うーん、あかりくんが早とちりでヘタレすぎなのかしら。。打ち解けてからの展開がはやいな。在学中に確認できたろうにと思ってしもーた
明里くんを鈍感と言う、八文字さんもかなりの鈍感だと思います😅
あの凶悪な笑顔を向けられたら、明里くんじゃなくても逃げ出すこと必至です😅by 匿名希望-
(・∀・)
好きな相手に笑顔がホラーレベルだと思われてたら耐えられない辛さww
序盤のあれは○姦になるんじゃ…
いくら好きでも無理矢理はダメですよwby のん(・∀・)-
勘違いでのすれ違いで7年もなんて長すぎる!現実離れしすぎてもっと早く再会すればいいのにって思いましたが、不器用な二人なのでまぁありかって納得しました。
こじらせ両片思い
うーんなかなか進まず
じれった過ぎる気がしました。
絵は好きです。
最後までは読んでません。by 匿名希望-
すれ違い
お互いコミュニケーション能力低めと言うか感情表現が下手故にすれ違っているのが、見ていてキュンとした。
とっても面白かったです!久々に心が震えるような作品に出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
笑顔がホラー
笑顔が怖いって明里くん大変。彼氏を喜ばしたら怖い思いをするなんてつらいがんばれー✊‼️
最終話も純朴な明里くんが不憫😢奥手なのは知ってるはずなのに…by 匿名希望-