みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

内容が内容なので、お好みによってかなり好き嫌いが分かれる作品かと思います。ストーリー紹介をよく読んで苦手そうな人はチャレンジしない方が平和かも!好きな人ははまりそう
by ななしさんが通ります-
現実的に考えると訴訟案件でしかありませんが、総受け、少々の鬼畜などが好みの方には、ファンタジーとして楽しめるのではないでしょうか。寮内限定としても、公開セッセは辛い。でもそれへのコメントなども好きな人には楽しいのかな?と想像します。
by Ranger-
結構ハード系だと思うから、ラブラブ系が好きな方はちょっと苦手な漫画かもしれないです。強制で主人公がいかされるのがエロすぎた。、
by うゆ。。。-
そうさんやばい!!
寮生3人からやられてるそうさんの顔がタイプすぎるー!!口は咥えて乳首は吸われて下はまぁあれですよー!!まーじで照れ顔最高っす!ぜひ見てほしいなー!
by 過労キティ-
う-ん
良いか悪いかは好みの問題でしょうね.ちょっと私には世界がわからないという感じかな.今後どうなるんだろう
by プクヒロ-
www
作品自体はもともと知ってて、いい本ないかなって探してたらこれ見つけた。
改めて読んでみると面白い!!!by mc.yk.lv-
まじでタイトル通りヤバすぎ!!笑
普段は多少設定が強引でも絵柄や心情描写が良ければ全然読めたのですがこれはさすがにいきすぎ!by スシカカシス-
絵のバランスが
絵のバランスがまだ安定していない感じです。読んでてわかんないことたくさんあるけど、なんとなくで、ながれていきます。
by のうか-
やばい
こんな寮があったらそりゃやばいです…
配信…もう犯罪です…
主人公がM属性ありで実はそんな嫌がってないのがいいような悪いような…
最初くらいはめちゃくちゃ嫌がってほしいなby Popopopopon-
こんなことあり?
実際にあったらやばいよね
そこがいいんだけど
こんなにはまるとはおもわなかった
すきなジャンルになりました
ありがとうby ぴっちぴちなぴーち-