みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロガッツリ系ですが、段々読み進める内にストーリーも気になる感じです。まだ全話購入出来ていませんが少しずつ読み進めたいと思います。
これはただただ性描写良き良きと言っても過言ではないと思います。なかなか主人公の男に人はたいへんだなとおもいつつ。
主人公の色気が好き!
主人公総受けっぽいのですが、ついつい(?)受け入れてしまうところが可愛いなぁと思いました。
私は好きです!
登場人物もカッコよく、MOB感がないのがいいと思います…。恋に発展してしまうのか…? なところは気になりますが、まずは研修によってどこまで開発されていくのかが一番の気になる点ですね。
ソウさんのとろけ顔がたくさん見たくなる作品です!by 匿名希望-
(^q^)
hshs(´Д`三´Д`*)hshs
ちょー可愛い
こんな寮の先生いてほしい
イケメンだし可愛いしヘタレ!
最高!!!!by 匿名希望-
エロさMAX💓💓💓💓💓💓
今まで読んだBLの中でも
メチャクチャ部門で1位かも(笑)
現実には絶対ありえない内容と思って読まないと主人公のソウさんが可哀想と思ってしまいます💦両思いの進藤くんはまだ子供だし💦
この先、リアル配信があるか楽しみです。by となりの助教授-
本編もですが刺青綺麗✨
刺青に乳首ピアスぴったり( *´艸`)綺麗しかも可愛いかったです。
主人公の可愛さがめちゃくちゃ萌えました!襲われてる時はえー!って思って可哀想になるけど、普段の生活に戻ると彼の心情が見えるので、いいですね
エロい
動画で配信とかヤバいですよね。しかも2チャンネルみたいなコメントが煽ります。あ、そういえば、主人公は看護師という設定でしたが、それはどこへいってしまったのか。
面白い!
男の人の絵もかっこよくて面白かった!話の内容も私が好きな内容で無料立ち読みで見た時購入して読みたいと思った!!
お腹いっぱい
長編だけど、毎回しっかりエロいし絵も良い。飽きることなく没頭しちゃいました。
ソウさんが可愛いくて可愛いくて、悶絶すること必至。
文句なしです。by 匿名希望-