みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない
こんな寮なら楽しいかも。でも面倒をみる方は大変ですねぇ。現実にあったら怖いかも。みんな仲良しなのはいいのかな?
by リエ姉さん-
よい
すごくよかったです絵柄がはじめましてだったのですが読んで良かったとなる作品でした!!!ぜひ読んでほしいです!!
by sakanadan-
タイトル通り!
お話がスルスル進んで行って読みやすかったです!
誰かと誰かが恋愛するお話ではないので恋愛を求めている方には違うかなと思います👍🏻by りおまるこ-
やばすぎ
犯罪レベルなので読んでてかわいそうになる。エロばかりなので苦手な人は注意。ただ主人公が成人男性なのに可愛らしい。
by さぼてん☆☆-
正直なところ、内容どうこうよりもエロ目的で見てます。
こんな寮あったら大変だけど、あったら気になるなぁ。by ひじひじひじ-
無理矢理系が好きなら◎
晴れて母校の寮に就職した主人公が寮生達のおもちゃになるお話です。ストーリーは浅くエロ重視の作品ですが、個人的には好きです◎無理矢理、激しい系なので、そういうのが苦手な人はやめた方がいいかと…。さくさく読めるし絵も私は好きだなと思いました!
by りんごのパイ-
主人公の受けが可哀想で泣けました。絵柄が綺麗で受けも可愛いのに、ちょっと酷いなと読むのを辞めました。エッチシーンが好きで、ストーリー重視しない方には良いかもです!!
by ぴぎゃあああ-
私は3Pが好きなんですけど4Pに途中になるのがすごく良かったです
個人的にまあまあ大好きですし好みですby マカロン!-
他の漫画だと同じ人としかしないけどこの話は毎回違う人で違うやり方なのでたのしめるとおもいます!!!!!
by なのーる-
逃げ場がなくて可哀想
多分ノンケ?の主人公に対して、男子寮の全員オラオラ系のゲイというありえない状況。
そして何でもアリな状態で色々されちゃってまるでレ○プAVみたいです…(^_^;)
ハードなエロが好きな人なら良いと思いますが、ほのぼのしたBL好きな人にはおすすめしません。by りょこ太-