みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。
この作家さんは私的にハズレが無いので、最終話まで課金しました。
でも、吹き出しの中が所々消されてしまっているので、話の内容があまり理解できませんでした。
残念です。by ぎゅうれん-
上司との恋愛
上司との恋愛モノで、好きな設定です❣️
ヒロインの璃子ちゃんは、今まで自分の家など…テリトリーに入られるのが嫌い。
でも、上司である橘店長だけは心を許せる存在✨
身体の関係から始まるストーリーだけど、オトナ恋愛故の不器用な恋
元カノも登場してヤキモキさせられます!by メゾ・ピアノ-
作者買い
他の作品に比べて、クスッと笑えるシーンがなく、男性キャラが好みではなかったが、ヒロインは好き。
不器用で、感情を表現するのが苦手、見た目がいかにも真面目そうなメガネに短い髪の璃子ちゃん。
絵的に、少々不慣れで雑な印象を受けるのだが、昔の作品なのだろうか。最近の作品の方が洗練されている。
最後はハッピーエンドだけど、幸せそうな場面が少ないような。はるこ先生の作品は、本当にツボにはまるんだけど、これは残念ながら、そこまでではなかった。by 匿名希望-
ちょっとムリでした
好みの問題だと思いますが、私はキュンと来なかったです。
男性の絵も中身もキライなタイプで、良く言えば現実味のある話ですが、マンガでは多少現実離れしてでもキュンとしたいです。
とか言いつつ最終的にどうなるか知りたくて全部読んでしまったんですけどね(笑)
最後まで読んでもモヤモヤ残って納得出来ない作品でした。by さくまき-
一体いつ……
続きはいつでしょか?
どれだけ放置プレイ……
一番古いコメントの方からもう8ヶ月以上たってますが、良いところで焦らすんですね(笑)
話も絵もは好き、だけど、待たせ過ぎで☆☆2つ。by 匿名希望-