みんなのレビューと感想「エッチな雑誌のつくり方★実践エロ指導」(ネタバレ非表示)

3.0 普通ヒロインが天然でドジで可愛いですが、なんかお王道って感じです。それが好きな方にはいいと思いますが少し物足りなさも感じました。 by yky.-

0 0

3.0 絵がかわいくてすきです。
 女の子がすきになっちゃうのも分からなくない。ドキドキしたりモヤモヤしたりかわいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロイン なぜその部署に、、そこで、そういう関係になって経験を積むって
 おいおい、、と思いつつ、
 コミックなんで場面に持ってかれたかなぁーー。
 ヒロインが可愛いというか幼い顔で個人的には好みではなかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もきれいで話もスムーズに進んでいくし、長々続かない好きな作品でした(*´艸`)
 おすすめです(^o^)by 匿名希望-

0 0

3.0 エッチな雑誌エッチな雑誌を編集してたとしてもいきなり触られたら引くよな〰️と思いながら見ました。結果好きになったから良かったんでしょうが...。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキタイトルをみてよんでみましたが
 内容はそこまでドキドキするものじゃなく感じました。
 少し残念でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 色々なおもちゃを試してみたい!と思いました。実際に女性でこんな仕事をしている人がいると聞きます。ちょっと憧れます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もキレイで内容も読みやすいでした。でもなんかちょっと物足りないかなぁ。もう少し激しい内容が好みです。 by 新米ママ19-

0 0

3.0 展開は王道だけれどわりと面白くて読んでましたが、最近更新が停滞気味のようで…。表紙の絵の綺麗さと中のギャップはありましたが、内容でそんなに気にならなくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗だしとても読みやすかったです
 主人公の女の子の表情がなんともいえないくらいかわいい♡
 一気に購入しましたby 匿名希望-