みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだかんだでずっと購入しています。我が子ではないけど訳あって育てた子と愛し合うってなかなか無い話しですが、絵が美しくてかわいいので幸せになって欲しいなぁと思って読んでます。
評価低すぎ
私はこの作品が大好きです。
ストーリーが丁寧に描かれていて、主人公の周りの人たちも魅力的で感情移入します。
タイトルで作品が安っぽくなってしまっているなーと思うくらい、素敵な作品です。by mint3100-
こんな事!
読んでビックリした内容でした
なんだか、切ないストーリーです。
自分だったらって考えたらわかるような気もするし、と思いながら読んでますby 匿名希望-
タケル大好き!!
読者のレビューにタケルの話が少ないけど、このストーリーはタケルが出てくるあたりが一番の胸キュンキュンシーンよ!!
もう実父のシーンなんて、影が薄くなりまくり。タケルの優しいさ&カッコよさで、Hシーンもタケルとの方が断然好き。リョウジも良いけど、やはり主人公からしたら、最愛でもおじさんだし。。急にストーリーを方向転換して、タケルと小春で結ばれてほしい!!そのほうが安定した幸せをつかめる!!
タケルが大好きなので、離れてしまったら、タケルロス。。あんなカッコよくて、優しい、イケメンはいないわ。。リョウジはやはりおじさんだし。。若者同士でくっついてほしかった!!、、少数意見でごめんなさい(_ _;)by るんるんこ-
絵が好き
まず、絵が素敵でどんどん読みたくなりました!小春が可愛らしくて女性としてどんどん素敵になっていく姿がとても良いなと思います。
無料分だけ読みました
なんで母が、元カレに娘を託したのか分ってたら、親元に返すことなんてしなかっただろうに
早く助けに来て!
ソノサキが気になりますby 匿名希望-
ほのぼの系ばかり読んでいたので
こちらの作品は絵も綺麗で、エッチの描写も綺麗で、展開としては有り得ないのですが、漫画として楽しく読ませてもらっています!!
ポイントが入ったら全部読んでみたいと思います!by 匿名希望-
まあまあ
ストーリー展開や画像の美しさ言葉など 平凡ですがとても面白いです 暇つぶしに読むのにはいいかもしれません
禁断のよくあるテーマですね。でも絵が良いので、二人のイチャイチャシーンもいい感じです。切ないですけど頑張ってほしきです
幼少期の母との別れ、養父の真っ直ぐな愛情、小春が好きになっていくのは自然な流れのように思いました。渡辺君とジャンとの出会いも、2人の繫がりを一層強くしてくれたと思えます。いつまでも一緒に生きていく、幸せになってほしいです。