みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

パパと私と言っていますが、全くパパっぽさが感じられません。
名前で呼びあっているし。
全く血がつながっていないし、普通に恋愛しても問題ないとは思いますが…。by 匿名希望-
最初はおもしろかったのですが、
なんでこんな展開になった?
なんで無駄に続けたの?
あそこで終わればよかったのでは?by 匿名希望-
最初の1.2話位は良かったのですが、途中からエッチばかりで内容があまり入ってこないです。もう少し他に好きという違う表現が描かれてもいいのでは?
パパと私~とタイトルから入ったので、養父だった事に残念。
無料配信分のみ読んでますが、小春が亮司に執着しすぎというか…。血が繋がってなくても自分を育ててくれた人に対して、恋愛感情を抱くのが理解出来ない。
亮司も、好きだった人からいきなり子どもを託されて、たぶん10年以上育ててると思うけど、そんな子を抱ける神経がわからない。
気持ち悪かったです。
実父も裏がありそうで怖いし。by 匿名希望-
21話まで毎日無料で読みました。ストーリーはともかく絵が全然好きな感じじゃなかったので、無料分で終わりかな。
まだ17話目を読んだところだけど
実父の粘着愛が気持ち悪くて 反吐がでる。亮司は独身のまま引き取って育てたから養子縁組は出来なかったはず。法的には結婚出来るんじゃないかな。それより実父の元を逃げ出すなら 先ずは虐待されてる被害届を出しとかないと 出国してるとは言え亮司の元へ行くと法的保護者の実父が訴えたらヤバいんじゃない?亮司は弁護士だっけ?だったら上手くやるか。胸くそ悪いストーリーだけどヒロインの事は気になる。
by 猫ママン-
禁断もの好きで読んでみたけど、あっさり手出す割にくっついたり離れたりでだんだんイライラしてきます。個人的にエッチで手を噛んだりするのは好きじゃないな。
無料連載きっかけで読んだんですが、
思ってたより重いお話だった。
どうなるのか気にはなるけど、もういいかな。by 匿名希望-
ん~ん
読んでる(見てる)うちに少し怖くなってきた。オカルトでもってスリラーでもないのだけど。絵は好きなタイプなのですが。
by 雨RAIN-
最初は面白かったけど、だんだんすれ違って仲直りしての繰り返しでマンネリしてるような…。
実父が気持ち悪いです…!by 匿名希望-