みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定かなり複雑だけど、だからこそ
心情渦巻いている様子が表現されて
いて。最初から父親がわりの彼を
名前で呼んでいるのが、微妙でしたが
そういう関係になる時に少しでも
違和感なくするのにはありかなと。by 匿名希望-
禁断物
読んでて過激にも感じるので、良い子の皆は控えた方がいいかも。これはかなり刺激的なお話だと思うが読んでて次の展開も気になる。
長編だけのことはある内容の濃さ
亮司が年上の女性と完結を持ってから幼い小春を置いていき、子育てから自然にお互いに無くてはならない存在になって結ばれるけど、それからが試練が凄い。
実の父親ではないけど執着が凄い父親やら、仕事やら、一番は別れてお互いに別の相手が出来るところは読んでる方もしんどかったです。登場人物の心情や行動など少し激しめに描かれていますが、丁寧に描かれてますので乗り越え感は臨場出来るかもと。
そこまでの経験は出来ないからこそドラマチックなストーリーでよかったです。by 匿名希望-
ありです❤️
育ての親系はあまり萌えずに避けていましたが、これはありやな❤️と、読み進めてしまいます❤️!男性が悪い男に見せかけてメロメロやん❤️!
by マキガイ-
切ない!
切ないし可哀想だけど、すごくエッチで主人公に感情移入できます。早く続きが読みたいです!幸せな結末が待ってると良いなぁー!!!
絵は綺麗だしエロくて良いんですが、主人公のキャラが何となく違和感…目の前で女の子をこっぴどく振った男に立ち向かっていくキャラという感じではない。
お父さんこわーい!気持ち悪いー!!!
リョウジ、早く助けに来てー!
育ての父に思いを寄せ、実父から異様な愛を向けられる。ぞっとする。by 匿名希望-
題名の印象と違った
禁断物かと思っていましたが
切ない物語ですね
親子と言っても血は繋がっていないのだし
初めからそうと知っているのだから
親子の感覚が希薄なのはあると思いますby Ainunegi-
無理分を毎日楽しみに読みました。
小春と養父の禁断の愛、お互いを深く思うゆえの葛藤がとてもよく伝わります。
ハッピーエンドがいいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵が
刺激的で魅惑的な感じでした。ちょっとだけ苦手意識がありましたが、読んでみたら印象が変わってとても良かったです。
by まみむめもはひふへほ-