みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、パパと一線越えてから、内容がダラダラとした感じで、少し疲れました。今後の展開も気になりますが、少し時間空けて読みたいです。
養父とのラブエッチ、シチュエーション的には有りです、笑。絵もとても綺麗なので、見やすかったです。購入しようと思います
結構思っていたよりもエロイデス!
でも、ストーリーしっかりしているし、絵もかわいいし。言うことなしです!!
完結していないので、最後が気になりますby 匿名希望-
最初は....
最初は楽しく読ませて頂いてましたが、何故か買ってまでの購読はしなくてもいいかな....と....
自分的にはですが、もっとお話にドキドキ?があってもいいのかと....by 匿名希望-
あまりない展開なので、ドキドキさせられっぱなしでした!可愛いし絵も丁寧に描かれていてとても面白かったです‼️
こんなにお互いをおもいあっている二人ってすごいなと単純に感動します。ただ、周りの人達の切なさがつらい。
イラストが綺麗で気になってはいるので よく試し読みするんですけど、完結したら最終話付近だけ読もうと思って購入していませんでした。
気づけば140話こえてたんですね、いろんな方のレビューにありましたがだいぶ長々と続いているみたいで。
まだ読まなくていいかな、と思います。by 匿名希望-
タケルに振り回されるているようで、
主人公がうだうだしてイライラしました
途中まではおもしろかったですby 匿名希望-
最初は惹きつけられてよく見てたけどこんなに不幸ばっかり続く?っていうぐらい続くしちょっと可哀想になってくる
ハッピーエンドにしてほしいby 匿名希望-
初めタイトルで、読まないでおこうかなって思ったけど、読んでみると、、、
絵も可愛いし、おススメです!by 匿名希望-