みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

期待していたものより
私が期待していたものより、数倍良かった!切なくて愛しくてってゆー気持ちがわかって、なんだかだんだん可哀想になって来ちゃった。でも、きっとハッピーエンドになってくれるに違いない!と思いながら読みます!
一気読み
長い長い作品だけど、一気読みしてしまった!ストーリーが引き込まれる内容で、エロシーンも多く、読み応えがある。
人間味溢れてる感じが良い
ここまでストーリー性があるえち漫画も少ないのでは?と思えるくらい良作品。心情がちゃんと伺えて、感情移入しやすいです。
泣きシーンもぐっときます。のめりこんで課金してしまいました!笑by 匿名希望-
こんな激しい作品が大好きです!
題名のわりに、線の細い感じの絵だったので期待していなかったのですが、激しかったです。
賛否両論あると思いますが、私は大好きです。by 匿名希望-
切ないけど、最高
切なくて涙がてるほど、素敵なラブストーリー♡小夏ちゃんが産まれてハッピーエンドかと思ったけど、まだ続くんやぁ!と嬉しくなりました。絵も綺麗でのめり込みました。
止まらない
読んだら止まらないー。小春の想いが切なくてキュンとします。2人は幸せになってほしい。誰も邪魔しないであげてほしい。
世界観にすごく惹かれるというか
2人みてて切ないんだけど、
めちゃくちゃ綺麗にも思えちゃう!
背徳感のドキドキもありつつ
すごい純粋なヒロインの気持ちに胸打たれる♡by 匿名希望-
大好き♡
亮次と小春♡2人にハッピーエンドになって欲しいけど。。。亮次、切ないわ~💦亮次の人生を、小春親子がめちゃくちゃにした気がする💦亮次みたいな男に会いたかった♡
by シャクヤクとボタン-
無料分を読み始めて,ポイント見ながら続き読んでます。いい感じで生活してたのにお互い意識して距離感が難しくなってしまう。女の子の父親が出てきた時は,怖かったです。
無料
無料ということと、少しえっちな内容を見たいなと思う時にはぴったりな内容です。この本みたいに危険な恋してみたいなー