みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

読み応えあると思います
人間関係がぐちゃぐちゃですが、メイン2人の根底にあるお互いが好きって気持ちは、本物だから、できたらそれを貫いて欲しいと思います。
最初はドキドキしながら読んでいたけど、途中からなんだかグダグダに感じてしまいました。
強引なんだか、奥手なんだかはっきりしないな~。by 匿名希望-
20話まで読みました。
亮二さんカッコいい(*≧∀≦*)
ヒロインもかわいいけど境遇がめちゃめちゃですね(^_^;)
このまま二人が乗り越えてハッピーエンドなら続き読みたいけど長過ぎです。
最後きになるから完結してから最後だけ読もうかな…by 匿名希望-
も~っ
シチュエーション的には、普通はあり得ないし、こんなこと無いだろうとおもうのですが、描写もかなりエロチックなのでついつい読んじゃいます。
いい
せつないかんじがいい
スレ違いのふたりもいいね!by にゃんにゃん2525-
ドキドキ
現実的には有り得ないストーリーですが、とりあえず無料分だけ読みました。
S系の男子が最近気になります笑いいなーby みゆーな-
無料配信の21話まで読みました。
養父との禁断の関係の話しかなと思って読み始めましたが、二人の想い合ってる具合が…想い合ってるからこそ関係も複雑に…。
そして、実父が怖すぎ((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
怖くなる
お父さんてこわいw
可哀想なような、幸せだったような…
よくばれずにずっといれたなぁと。
まあ、漫画ですが…
無料からずるずる読んでしまいました。by 匿名希望-
二人の想いが伝わったとこまでは最高
育ててくれた亮二がヒロインの想いを受け止めて気持ちを抑えきれずに二人が結ばれるところがピークかな。
かなり早い段階で私のピークが過ぎてしまい、病的な実父からヒロインを救い出したところで私の中では大満足。
まだ完結してないけど伸ばし過ぎかと。by 匿名希望-
最初から、育ての親がイケメンなんて、おかしな設定だなと思いました。本物の父親が出てきたときは、やばそうな人と思ったら本当にやばい人で、気持ち悪かった。エロいこともするし。話の展開がダラダラなところも残念。