みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

両想いなのになんで~と思いながら読んでます。
絶対にハッピーエンドにしてあげて欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!
最初は面白いと思ってスラスラ読めていましたが、最近はあんまりです。早くハッピーエンドになるといいなあ(T-T)by 匿名希望-
なんだかもう先が読めるような感じですかね(^_^;)ダラダラ長いし他の作品にポイント使った方がいいと思うようになってきました。
エロいけど
話が間延びして長すぎます。。内容は面白いのにもったいないです。でも絵は可愛いので不快感なく読めます!
話が長めだし
ちょっとドロドロしてる感が
あります。。
あまりそうゆうのが好きではない方は
やめておいた方がいいかなと。by 匿名希望-
この先どうなっていくんだろう……?
大好きな亮司と事実上引き離されて、小春はもう二度と亮司と会えないのかな?
触れ合う事も許されないのかな?
小春の気持ちについつい感情移入しそうになりました。
昼ドラ見てるような気分です。
どんな結末になるのか全くよめなくて
でもまたいつか堂々と再会出来て
小春と亮司が地獄に堕ちるなんて思わなくていいように、またいつか一緒に暮らせて、亮司が小春に堂々と愛してると言えるような幸せな日々が訪れる事を願っています。by 匿名希望-
背徳感が強い
絵が綺麗で好きだったので、試し読みしてみました。
ジャンル上、しょうがないのかなと思ったけど、背徳感が強くて、私好みではなかったです。by 匿名希望-
んーー。
始めはよかったんだけど、今はただただ同じような繰り返しで長い気がします。
早くくっついてほしい…by 匿名希望-
絵やストーリーは結構好みです。ただ長いかなぁ。。多分ハッピーエンドで終わるんだろうけど、途中でもうここでいいじゃん!て思うところもあって。だんだん飽きてきたかも。
絵のタッチが私の好みではなかったので続きを購入する事はありませんでした…でもタイトルが目につくので買ってみる価値はあると思います。