この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

3.4 評価:3.4 1,883件
評価5 16% 309
評価4 27% 517
評価3 41% 773
評価2 12% 222
評価1 3% 62
621 - 630件目/全773件

続きが気になる

無料お試しを読みました。
    絵もキレイで気に入りました。

フランス編が長い

ネタバレ レビューを表示する

フランス編に入るまでは、小春と亮司が幸せそうで、見てるこちらも気分が良かったです。養父と関係を持つというお話ですが、血は繋がっていないのだし、特段問題はないかなと。

フランス編は、亮司や小春がお互い以外と関係を持つので、見ていられません。特に亮司とおばさんのセクロスシーンは、嫌悪感しかわかないです。フランス編、長すぎやしませんか。

一刻も早く、小春と亮司がヨリを戻すことを祈ります。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

お互いを思い合うがゆえに色々歯車がくるっていく展開 。
    堂々巡りのような印象だけど なんだか続木賀が気になって買ってしまいます。

これだけ思いあっているのだからハッピーエンドで終わってほしいです。
    途中から出てくる父親が それはそれは気持ち悪くて。 私個人は本当に受付けませんでした。無理な人は本当に無理だと思います。

by 匿名希望

もう終わりにするべき。

ネタバレ レビューを表示する

狂った親父から助けてあげたとこで終わりにするべき。
    渡辺くんだって、最後は振るわけになるんだろーし。。
    フランスの話も長すぎて、、、。
    もうハピエンにしてよ。亮司がなんか精神病んでるように見えて辛い。

ネタバレ レビューを表示する

話はドロッドロなのに、すごく面白いです。
    でもいくら絶望的な言葉を聞いたからって、本人に確かめもしないでほかの男とヤるなんて本当に残念だし辛いです。りょうじ以外の男とヤって欲しくなかったですね。
    りょうじはほかの人とヤってないのに。とりあえず、今は互いが互いの幸せを想い過ぎて不幸になってるし、きちんと話し合うべきだと思います。

長い

ネタバレ レビューを表示する

シリアス回が長過ぎていつ丸く収まるのかと思ってる読んでいるのですが、遠分こんな感じなのかなぁ。
    タケルが可哀想でタケルとくっついて欲しいけどそれは無いと思って見ています。
    最近ずーっと暗くて何かつまんなくなってきました…

ネタバレ レビューを表示する

設定はありがちな背徳的です。ただ二人が思い合い、時に切なそうなのできゅんとします。まだ読み始めなので先は長そう。

by 匿名希望

小春の気持ちについつい感情移入しそうになりました。
    昼ドラ見てるような気分です。
    どんな結末になるのか全くよめなくて
    でもまたいつか堂々と再会出来て
    小春と亮司が地獄に堕ちるなんて思わなくていいように、またいつか一緒に暮らせて、亮司が小春に堂々と愛してると言えるような幸せな日々が訪れる事を願っています。

by 匿名希望

この関係では男女の関係になるのは不思議ではないかなぁ(笑)全然他人だもんね‼︎
    男女の関係になりこの先どうなるのかと思ったけどあまりに長い話なので途中で終わり。(笑)

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、ストーリーも楽しそうな予感がする。父親との関係という設定もあるけど、お父さん若くて素敵で引き込まれる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー