みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

なんとも…
2話まで購入しました。
母のことを好きだった人が自分の父親になり、それが自分のすごく好きな人…私が今までで読んだことのない設定だったので、斬新でした。
Hのシーンから始まりましたが、その時の小春はとても幼く見えました。亮司との年齢差を出すためかな?普段のシーンでは、小春は大学生って感じのしっかり者です。Hの時と顔が違う気がするのは、それだけ乱れちゃってるからってこと?by 匿名希望-
好きだけど長い
話が長い。
結局二人がくっつくストーリーなんだろうけど、主人公もりょうじもフラフラ違う人とエッチしすぎ。
早くハッピーエンドがみたいです。by みつみんみん-
絵が綺麗
絵が綺麗のでよみやすい。ただ、イケメンの若い父親がわりと、かわいい娘?の設定で現実では考えにくいありえない設定なので感情移入はできないが、ファンタジーとしておすすめです。女性向きかと。つづきがたのしみです。
by うめおむすび-
まだ読み始めたところです。
タイトルから想像していたより魅力的なパパ。‥とゆうか、お兄さんって感じです。
タイトルと話の、イメージは合ってない気持ちしますが、パパ(お兄さん)がかっこ良くて魅力的で先の話しや深い関係になってしまう流れが楽しみです。
すこし切ない展開になっていくようですが、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
せつない
せつないけど、
とってもおもしろいです^ ^
けど、お母さんが突然いなくなった期間が長すぎるので、少しリアル感がないようにおもいます。
あんなにかっこいい義理の父親なら毎日ドキドキして一緒にいられないだろうな、、、笑
自分は、両親そろっているのでめぐまれているんだなと、改めて思えるような作品でした。by 匿名希望-
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
無料購読1話からみてて、主人公がとにかく可哀想に感じました。お母さんに捨てたれて、知らない人がいきなり父親になって…
でもその知らない父親のおかげで今があるんだろうけど、なんとも言えない傍から見たら恋人同士に見える切なさがたまらなかったです。
まだ10話までしかみてないけれど、切なすぎて続きを見ようか迷っているくらいです。by 匿名希望-
パパと私、壊れた境界線ーケモノのように繋
自分の好きな人が、母親を好きなんて悲しすぎます。どうにかして、自分の方を向いてもらいたい、でも、どうしたらいいのか分からない気持ちがわかります。ずっと一緒にいるのに、気持ちが伝わっているのか、それとも、まだ、母親を好きなのか?それも、分からないもどかしさ。一線は超えても、気持ちが分からない不安で、また、自分自身が嫌になってしまうような、、、辛いですよね。
キラキラ
娘と養父の恋愛って流行ってるんですか?かの有名なあの漫画も同じシチュエーションですよね。あちらのほうは血がつながっているようですが、このマンガは血のつながりはないんでしょうか。子育てって、甘いものじゃありません。そこに恋愛感情を絡めてしまうと、とたんに嫌悪感を抱いてしまうのですが、エロマンガとして割り切ればそれも面白くなるのでしょうか。
出るたびに読んでます。
面白いんですけど…
展開遅いし、更新が遅い…by 匿名希望-
切ないです
そろそろハッピーエンドにしてあげて欲しいです。
小春も亮司もお互いに思いすぎてすれ違いすぎてみていて辛いです。
そろそろ亮司は有名になって日本に帰ってきて会社設立とかして、小春と結婚みたいな流れになって早く幸せになってほしい。
そしてたけるは海外に行ったりして話が終わって欲しい。
最近は切なすぎます。by 匿名希望-