みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん~
パパにしては若すぎて背徳感が全くなかったかな。
あとは主人公があまりに幼く見えてしまって主人公そのものに魅力を感じないから、なかなか伸びない漫画なのかなと思ったby ~匿名~-
あ
イケナイ恋って言うのでちょっと興味があって見てしまいました。
でもみなさんが書いてるように
結構ズルズル長いかんじがしますby 匿名希望-
微妙
タイトルを見てだいたい想像が出来て、いざ読んでみるとあーやっぱりって思いました。
いままで読んだ禁断の中でまぁまぁ面白くなかった。by 匿名希望-
最初はすごく面白い
最初はすごく面白いのに離れても愛してますと言いながら途中から小春も亮二もお互いが好きなまま他の相手と事情になるとか意味が解りません!すれ違いすぎてしんどいです!とくに小春がどうしたいの?って感じになります( ̄□ ̄;)!!
絵が…
内容も絵もいまいち好きになれないタイプのストーリーかも。いままでそれなりに読んでたけど、はじめての失敗
あーそうですかな、あぁ、まぁどっちでもいいかとゆうか、たいや。なんかあれだね、佳奈の?アマ側を通るたびに!
最初は更新を楽しみに読んでいましたが、最近は毎回似たような話しで大した進展もなく、飽きてしまいました。
読み手もキャラも可哀想。
そろそろ二人の関係が決着してもいいのではないですかね。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
ストーリーも面白いからついつい読み進めてしまいます。
これからも期待してぃます。by 匿名希望-
疲れます
最初は楽しくて読んでましたが、同じようなやり取りばかりで、主人公の女の子があまりにも自分が無さすぎて疲れます。
ダラダラしてるので、展開を早くして欲しいですby 匿名希望-
初めは面白かったけど、段々展開がマンネリ
ライバル出現→パパさん動揺→激しめエッチ→はい、安心。
またもライバル出現→女の子動揺→優しめエッチ→安心出来ず→激しめエッチ???→はい、安心???
主人公の女の子も、パパさんも、メンタルが脆すぎ・・・
共依存。
恋人に依存しちゃう人なら読んでて共感出来るのかも?by 匿名希望-