みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ドキドキの展開
絵が細かくて綺麗で好きです。
展開がスピード感がある感じで、ドキドキする。彼のSぷりがどうにでもしてって感じで興奮しちゃいます。by 匿名希望-
お互い思い合っているのに、くっついたり離れたりとじれったい、もどかしい気持ちにはなりますが、最終的にどうなるか気になってしまい更新されるのが待ち遠しいです、、
好きってきもちは止められないよね…好きで好きでたまらない!こんなきもちはある意味羨ましいと思う!!!
試し読み
この34歳父、色っぽイケメン過ぎます!こんなフェロモン男子絶対いない〜いてほしい〜抱きしめられてみたい、、後から購入しよっと
亮司イケメンでドキドキ
小春も可愛くて親子なのにこんなイケメンならドキドキしちゃう
色々な障害はあると思うけど最後はハッピーエンドになってほしいな
続きが楽しみby 匿名希望-
二人が愛し合いながらも色々な障害があり、すごく切ないです。
パパと私、壊れた境界線
小春と亮二は血の繋がりはない親子!でも小春は亮二の事を一人の男として見ていた!ひょんな事で二人は結ばれたが次から次えと試練が!それを二人が一つ一つ乗り越えていき結ばれる物語です!
あり得る範囲の性描写
漫画とはいえ現実とかけ離れた性描写には萎えてしまうのですが、この漫画はギリギリ現実でもあり得るSM的性描写があり興奮します。
小春と亮司、愛し合う二人なのに離れ離れになってしまう。
読んでて切ないんだけどこの二人が今後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。
完結してないけど最後はハッピーエンドになってほしいなぁby 匿名希望-
小春の
亮二を想う心が少し切ないかな
依存してではないと生きていけない
内容的にも、ハマると早く次が読みたくなって、小春の心がどう動くのかきになりますby 匿名希望-