みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

禁断物語好きなので迷わず購入しました。こうゆう事ってほんとにあったらどうなるんだろ…と思いながら読んでました。漫画だからだけど(笑)応援したくなったし、面白かった‼
切ない
読めば読むほど二人の想いが切なく胸を締め付けられます。ただのエロチックな漫画ではなくなってきてて…亮司と小春が求め合うたびに涙が溢れてきてしまう。ただ、他の方のレビューにもあるように引っ張りすぎ(ToT)
二人の想いや苦しみはもう充分にわかったから早く幸せにしてあげてほしい!
読んでる方の身も持ちません。by 匿名希望-
亮司に見つめられるとこっちまでドキッとしちゃいます。読んでて飽きない。最後がどうなるか楽しみ!
まず1話を購入
出だしから次が気になる作品でした
小春の気持ちが本当に届くのか 気になりますね
きっと色々と前途多難だと思うけど
絵も好きだし続きを購入しちゃうかなと思ってますby 匿名希望-
皆さんが言うように
タイトルと、違う感じの展開になってきたような気がしますが!楽しんで読みました。まだまだ続くようですが、早くハッピーエンドにしてあげてほしい。
ヤキモキ中です。。
もーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今の状況を言うと……りょうじ!しっかりしてょ!って感じです(笑)
現実に無い様な設定と絵が好きです☆
初めのうちは、男性の方が大人な対応を心掛けているのですが、しだいに女の子の方が相手を愛してるが故に自分がしっかりしよう!と頑張る姿に応援したくなります。。
現実とはかけ離れた設定ですが、個人的には好感を持てる作品です(*´-`)by 匿名希望-
初めて見たときから、読んで見たくてついつい買ってしまいました!りょうじとこはるの想いが実ることをいのってます!
by けいとう-
絵が綺麗☆
ストーリーはありきたりかなと思いながらも読み進めていました。
絵がとても丁寧できれいに描かれていて、よかったなぁと思います。by タマとゆうたん-
途中までしか読んでいませんが、2人の関係が今後どうなっていくのか気になるのですがちょっと話が長いかなーとも思いました。
1つ間違えばドロドロした禁断の恋だけど、主人公の一途なブレない気持ちが純粋で、すがすがしくもある