みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが早く読みたい
お互い想ってるのにすれ違うのがもどかしい!完結してほしくないと思いつつ、早くまた結ばれて幸せになってほしい!
絵が可愛くて、よく読ませてもらっています。
ちょっとひどいシーンとかも、女の子が可愛いので、読みやすい作品だと思いましたー。by 匿名希望-
15歳差でもこんなにイケメンだったら好きになっちゃうわ…。
義理の父親だったとしても、多分父親になる前から好きだわ。by 匿名希望-
禁断。。。ありがちな、話の設定ですが、絵から滲み出る切なさが、プラスされ、のめり込んでしまいました。最後はどうなるのか。。。
絵が可愛くて購入して見ました。読んでいくうちにどんどん引きこまれていき切なさもあり続きが本当に気になります
とても好きな話です
最初からずっと読んでいてスゴく好きな話です。たまにハラハラとしてしまう時もあるので、続編が出るとすぐに購入しての繰り返しです。
個人的には小春の父親の登場の辺が話の中では好きです。by 匿名希望-
理想の結末は、、、、
102話までまとめ買いしちゃいました!
最近は小春の可哀想な場面が多いのですが、もおちょっと長くお話しが見たいので、一旦渡辺くんとも付き合って同世代の付き合い方も経験してほしいかな。亮司がいきなり現れても、今は渡辺くんがいるって本当は亮司でいっぱいでも亮司の為にと1線置いても、亮司もショック受けながらも結果小春の所に強引に伝えて、小春も亮司しかというハッピーエンドが理想ですかね!
私個人的には渡辺くんも推してるので、彼が嫉妬してるところも見たいですけど(笑)by 匿名希望-
うーーん
ここまで全部読んでるけど、
まだか...まだか...と最近はイチャイチャも少なく亮司と小春がお互い愛し合ってるのは分かるのに、すれ違って距離を置いてばかりで、はやくハッピーにして欲しい!!!!by 匿名希望-
もどかしい
いらんことする女の人がイラッとする(笑)二人の邪魔をしないであげてー!!!共依存なのか純愛なのか、ちょっと判断しがたい二人です。
めちゃめちゃエロいマンガです。
可愛い女の子と格好いい男のストーリー、
ロマンティックじゃない?
今後の展開もお楽しみに^_^by 匿名希望-