みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

読み始めたのは表紙とタイトルから…。
とにかくエロ盛り、タイトル通りパパはケモノでした。パパも娘もとても嫉妬深すぎ!
あとパパはなんで良い感じになってきた時期に、ここで⁉︎って時に海外出張しちゃうんだよ〜。仕事だからしゃーないけれど、娘取られるわよ!笑。でも私的には渡邉君の方が好みだけど、あの優しさ反則的だ〜(≧∇≦)by 匿名希望-
せつない
絵が好きなのもあって初めのころから読んでいます。一緒にいることがむずかしい2人なんですよね。ただ、2人が1番似合うとおもってしまうので最近の展開がモヤモヤしちゃいます。けど、リョウジが何か動き出すんではないかとどこかで期待しています。
声聞いただけで、動いちゃうのに関係がやっぱり壁なんですね。壁をこえてほし〜by 匿名希望-
好きだなー
ずっと読み続けてます!絵も好きです!
このまま平和で羨ましーい日々を過ごしていくかと思ってましたが…
彼女の、りょーじが大好きって気持ちがすごくよく伝わってくるし、本当ーに可愛いと思います!なので彼女の気持ちが切なくて苦しい事も本当によくわかるし…渡辺くんの気持ちもよくわかるけど…これからどんな結末になるのか楽しみです!by (^^)♡♡-
絵が可愛い
絵がとても優しいタッチで可愛いです。女の子が健気ででも人間味のある性格で親近感がわきます。男性の方も本当にかっこよくてでもヤキモチやきな所とか見ていてきゅんきゅんします!色々まだまだ波乱は起きそうですが最後は絶対に二人がしあわせになってほしいなぁー!と気持ちが入り込んでしまいます。この後の連載も楽しみにしてます。
早く…!
確かに、最近はいつも
同じような展開になっているかなぁ、
という感じなので☆4です。
本当に早く亮司と小春を
幸せにしてあげて下さい!
正直、今の展開辛すぎて
読むの辛い…(TT)
でも、配信されてるのを見ると
続き読んじゃう…!!
2人のラブラブな所を
早くみたいです。by 匿名希望-
小春ちゃんはこのままタケルとくっついた方が、幸せになれると思う。
また元に戻ったらタケルがかわいそうだよ!by 匿名希望-
2人が早く幸せになってほしいと思いながら読んでいましたー!!すれ違ってしまう2人が切なくて、涙必須ですねー
母親に捨てられて、父親に育てられてきた。でも好きな気持ちは抑えれなくて、父親じゃなくて、1人の男の人で…切ない
最初絵が苦手だったのですが、なんとなく読んでいたら、話がよじれてきた頃からだんだんはまってきました。
絵も内容も好きです。好きなんですけど最近はマンネリを感じてしまう時があります。そろそろ幸せな2人が見たいです。