みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙
まず絵が薄い。そして複雑な家族構成とずれてると見せかけて普通に愛してる物語。このストーリーがどのようになって行くのかどうぞうできません
小春の実父が気持ち悪い。
ん~、ちょっと苦手な感じの作品でした。パパとって言っても他人で、養父亮司は一回りちょっと違うくらいでイケメンなのでヒロイン小春との恋愛は成り立つと思のですが・・小春、亮司、実父、実母の性格がそれぞれに苦手なので課金はしません。
無料分だけ読ませて頂きました(*^^*)
ヒロインのママが好きなヒーローを好きになってしまったヒロイン…辛い…(>_<)
でも思いは通じて両思いに…良かった(*´ω`*)
幸せも束の間実父?が現れヒロインを引き取りに来る…
お互いを思い離れ離れになってしまう…読んでて辛かったなぁ…(T_T)
この実父?はとんでもない人で、最低だ(*`Д´)ノ
大好きなヒーローのもとへ帰れて良かった…(ノ_<。)
この先長そうだしネタバレを見る限りまだまだ辛く悲しい事になりそうなのでここで私は完結したいと思います(*^^*)
最後にハッピーエンドを願います(。-人-。)☆彡by 匿名希望-
実の父親が気持ち悪すぎる。なぜヒロインの両親は結婚に至ったのだろうか?!育ての父に理由も告げずに娘を託したのはなぜ?
お話としては、よくあるパターンのものなのかなとよみだしました。
実際、お母さんがどんな人なのかわからないときは、母親が娘をつれて、自分が好きな人が別にできたからじぶんのことをすきなわかいおとこのこに我が子を預けて(追いやって)逃げる。その後何年間も、その若い男の子は子どもの面倒を見て、成熟してきたらその子どもが親代わりに育ててくれた人を好きになっていた。みたいな?
でも実際にはそんな単純な話ではありませんでした。
まず実の父親が鬼ちくすぎて引きました。
その後も色々ありますが、ただの禁忌ものではないです。by ディティクティブ-
話に共感しづらいというか、感情移入しづらいです、、、絵はきれいで好みなので、無料分は読んでみようと思います
もはやお父さんある意味怖すぎてもはやホラーです。笑
亮司がしばらく出てこなかった時は、あれ?どんな漫画だっけ?って思いました笑by 匿名希望-
最初は良かったけど
最初は、自分の想い人の義父と結ばれて良かったけど、そのあと実父に母親の面影を求められて身体を触られるシーンを見てこっちまで気持ち悪く感じてしまった。早くこの家から出て欲しい。
純愛?
無料になってる32話まで購読。
レビューを読むと胸キュン、純愛の単語があるけど
32話までだとあまりそれも感じず。
絵が好みではないな。
人物の目に気持ちがこもってなくて
作り物感がある。
気持ち的に苦しいからか?
これから表情も変わるのか?
気になるけどこれ以上は読まなくてもいいかなーという感じです。by 匿名希望-
義父と娘
義父と娘が愛し合う事になり、その後お別れし、本当の父と暮らす事になった主人公。
本当の父は恐ろしい人物で家から出れない所は読んで辛かったです。by 匿名希望-