みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白い✩.*˚
育ての親との恋これからどうなるのか目が離せないー
by あやひろZ-
好き
すごい設定だなっと思ったけど、主人公の女の子の最愛の人への気持ちがあまりにも純粋すぎて、読んでる間すごく胸がキュンキュンしました。まだ無料の二話までしか読んでいないので、これからまた読んでいくのが楽しみです!
by にゃんたろすん86-
結構好き
エロエロの中でも、ちゃんと恋愛のストーリーがあってよい。禁断感が出ててドキドキするし、エロ描写も激しくてよい。こんな感じで責められたい。エロエロの中でも好きな漫画。続きが読みたいけど、ポイントがない、、
by くにみな-
いや、切ないよ。
1話から2話まで無料キャンペーン中だったから試し読みしてみました。
なんだかなぁ。母親がクソすぎてまともに話が入ってこなかったってのが一番の感想(笑)
そして、ヒロインが亮司さんを好きになってしまうのは至極当然な気がしますが、、亮司さんにとってこんなに残酷なことってあります?なんか、エロとして読めなかった。by 匿名希望-
ドキドキ
なかなか現実味のない設定ではありますが、キャラも立っていて、展開もわりと早く、絵も見やすくて綺麗です。最初は亮司が冷静で理性を保っていたのに序盤でふりきれてしまっているので、もう少し理性を保つような描写だったら良かったかなと思います。
ついつい読んじゃう
絵がちょっと雑だけど、ストーリーも面白くてついつい次のお話を購入してしまいました。
ちょっと難しかった!
絵がきれいだったので無料のみ読みましたが
亮司が義父になる頃
パパはどこにいたんやろ?
ちょっと背景がなくて難しかったです。
血の繋がりのない親子だから
恋に発展しそうですが
ドロドロな展開になりませんようにby 匿名希望-
話の展開がすごく気になりました。一部少し謎な内容ではありましたが、、絵の感じは好みだったので、無料配信されていたのでよんでみました。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。次も購入するか悩みます。
こんな
何か…主人公のお母さんが最低過ぎて言葉が出ません。
そして、主人公も可愛いし、お父さんもカッコいいし好きにならない訳がない!by 匿名希望-
小春のお母さんがすごく最低な親なのに亮司の気持ちを弄んでという思いが最初はありましたが、小春とどうにか幸せになってほしいですね。