みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

パパってタイトルだったので、読むか迷いました。
1話目で、養父(母親の元カレで、託されただけ)ということが分かったので無料でありがたく読ませて頂いてます。
ママの面影をみて、彼女を好きになっているのか。
早い段階でやることやってる←すっごいびっくりしたけど。
色々スッキリさせて2人が円満に結ばれると良いなーby はちみつぱん-
あり得るのか?
現実的にこんな話はあり得るのか?と考えながら読み進めていました。初恋の人の娘を預かって何もしないなんて。小春から言われなければ一生父親を演じていたのか?
無料分読み終えたところですが、エッチシーンが多すぎて、、、。
エッチばかりして内容が進まないのがうずうずします!by 匿名希望-
パパと私、壊れた境界線ーケモノのように繋
なかなかの設定で、まぁ普通にあり得ないですよね!確かに物心付いてからでは普通に父親とはならないとは思いますが。この先どうなって行くのか楽しみ!
by まるきち ふじこ-
ちょっと有り得ない設定なので、なかなか物語に入り込めなかったけど、女の子が素直で可愛いので、読み進めるうちにだんだん面白くなってはきた。でもやっぱりちょっと無理があるかなあ。。
18話まで読みました。
血の繋がらない親代わりがこんなにカッコ良かったら、絶対好きになりますよね。
途中エッチばかりしているようで、読むのが嫌になりました。by 匿名希望-
12話まで読みました。義父と娘の話しなのでちょっと読むのを止めようかと思いましたが
思ってたより義父が若い。読んでいて納得でした。義父もかっこいいのでこの続きの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました
絵がきれいで、彼はとくにかっこよくて、
だけど怖くて不気味な部分があり、それ以上は読めませんでしたby 匿名希望-
無料分読んでる途中です!
正直、表紙の絵はあまり
好きじゃないなーと思ってましたが
中身の方は割と好きな絵でした、
続きが気になる…by 匿名希望-
漫画ではよくあるお話ですが、現実にもしあったら好きになってることもあるのかなと。
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-