みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

幸せに
好きな気持ちがあるなら幸せにしてあげてほしい。そう願ってしまう作品でした。大切にされ大好きになり、この先もずっと一緒だといいのに。
どんなアブない関係のお話かと思ったら、なかなか奥が深くて面白いです。お互いの置かれた立場の気持ちもそれぞれよくわかるし、マンガあるある話っぽいけど、本当の父親が出てきてそれがまたかなり危ない人物だったり、ハラハラドキドキしちゃいました。お互い気持ちがあるのにそれぞれの思いもあり、、、無料分まで読みましたが、続きが気になる。
こんな恋愛してみたい(⌒0⌒)/~~。不倫は、こんなに楽しくないような、、。相手に会わせるだけじゃつまんない。たまには強引だと、、おーって思ってしまう
by よしたちゃん-
とにかくりょうじが格好いい。
途中から本当の父親が登場し鬼畜すぎて驚いた。
本当の父親が誰なのかこれからの話に興味津々。
今後の展開に目が話せない。by ワウワウ-
いい話なのに、タイトル、サブタイトル、表紙が内容とちょっと違う感じ。主人公の母親、考えられない。父親も住民票確認すれば娘の居場所わかるから、設定にムリがある。
おもしろい!
無料だけ、そんな面白くないかなって思ってたのに
100話まで一気見。
全話購入予定ー
読みながら切なくて泣いてしまったー!!by masayy-
りょうじがかっこいい!!
小春ちゃんも可愛い!
父親との恋愛は少し抵抗がありましたが、絵が綺麗だったので読んでみました。
思っていた親子恋愛とは違って、あまり抵抗感はなく、二人の心情の描き方も上手でつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
最初だけだけど、
良かったと思う。
無料まで読み切ってまだまだ、続き読みたい。
でも、
実父から小春を助けて安心したら、それで良いかな。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました!
レビュー評価低いけど、
個人的には嫌いじゃないです!
義理父だから、問題ないしー。
リアル父が怖いですけどねby 匿名希望-
あー
こういった感じの切ないのやだなー。さっさと結ばれてハッピーエンドが安心して読めるから好きなんです。ww