みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

初めては
廊下みたいなとこはなしだろ…ちゃんと部屋に連れていけ。大事にされてないみたい。というか何歳差?男は今まで彼女なしだったの?
話の展開がちょっと荒いです。酷い母親に、変なタイミングでいきなり現れる実父。
絵もちょっとクセがあったり、不安定さが目につき、もったいないです。。。by 匿名希望-
ん~
どうしてこうなるの?と、よみはじめから疑問がいっぱいでした。よみ進んでいくと、またびっくりする展開になり。なんだかんだ気になります。
最初は面白いと思って、読んでいきましたが、猟奇的な父親が出てきて少し、読んでいて疲れてきました。無料版しかみてないですが、課金するか考え中です。
亮司の切ない感じがすごくいい、
でも、小春と想いが通じ合ったなら、ちゃんと進んで欲しいって思ったよ!
小春を受け止めてあげてby 匿名希望-
先が気になる
無料配信を読んでいるところですが、好きな人の子を育てるってとこが不思議。でも、お互い両思いになるんだと思うけど、お父さんが怪しすぎてコワイ。
お試し版のみ読みました。おじさまが怖くてゾッとしてしまいました。2人の今後は気になっているので続きが読みたいです。
親子ではなく育ての父親なんですね。でも好きになってしまった。年の離れた恋人みたい。幸せになってほしい。
by みーさんふーさん-
なんか
最初はよかったのですが、途中から話しが気持ちわるくなりました。絵はかわいいけど、男の人に魅力がないからいまいちです。
これは、、
思ったよりドロドロ系みたいで、私は読み続けるのしんどいです。。私はここで打ち止めですが皆幸せになれるといいですね