みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 40話無料/毎日無料で90話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/06/20 0:00まで)
最初は、義理の親子の禁断の恋愛の話かと思いましたが、読み進めると色々な思いがあったり、事実があったりと、ついついハマって読んでしまいます。りょうじがわたし的にタイプなのもありますが…笑
絵が
最初絵が苦手だなー
と思ってましたが、
だんだんと慣れてきて
ストーリーが気になりだしました。
主人公のお母さんの死の真相も
気になる…by 匿名希望-
ちょっとやばそう
って思ったけど、けっこう奥が深くて感動したり泣けた。育ての親が実は娘がいないと才能を失う辺りがなんとも言えなかった。かわいい娘に捨てられて、傷ついた姿が見ていられなかったな。
無料分いっきに読んでしまいました。りょうじがカッコいいです。19歳で4歳の子を引き取るって現実的ではないですが、告白されて拒む時間も短いけど、ドロドロこの先もするようですが、気になるので読んでいきたいです。
題名からすこし敬遠してましたが、無料だったしランキングも上位だったので読んでみました!
普通に純愛でした!続きも気になる!by 匿名希望-
何がそんなにいけない事なんだろう…
血も繋がってないんだし、そこまで歳も離れてないんだし、良いじゃんか。
お父さんの方が実際血も繋がってるし、色々最低過ぎるのに。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、エロ系にしては話が切ない…。泣けるとは思ってませんでした。二人には幸せになって貰いたいです。
気になる!
21話無料なので読みました。
初めは保護者の役割の彼とのラブラブ話かな?と思ったら!
途中から凄いの出てきたな!
母親も想像と違ったし、凄く続きが気になる!by ちゅるるてゃん-
話しが長いです。
最初の無料版を読んではまりそうになりましたが、一覧を見ると何十話もある。
なので、気になるタイトル部分だけ読みました。
色々あった二人ですが、妊娠されたみたいなので、これからは幸せになってほしいです。by 匿名希望-
すんなりハッピーエンドにならない感じがもやもやしますが、続きが気になってどんどん読み進めていける作品でした。