みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何がそんなにいけない事なんだろう…
血も繋がってないんだし、そこまで歳も離れてないんだし、良いじゃんか。
お父さんの方が実際血も繋がってるし、色々最低過ぎるのに。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、エロ系にしては話が切ない…。泣けるとは思ってませんでした。二人には幸せになって貰いたいです。
気になる!
21話無料なので読みました。
初めは保護者の役割の彼とのラブラブ話かな?と思ったら!
途中から凄いの出てきたな!
母親も想像と違ったし、凄く続きが気になる!by ちゅるるてゃん-
話しが長いです。
最初の無料版を読んではまりそうになりましたが、一覧を見ると何十話もある。
なので、気になるタイトル部分だけ読みました。
色々あった二人ですが、妊娠されたみたいなので、これからは幸せになってほしいです。by 匿名希望-
すんなりハッピーエンドにならない感じがもやもやしますが、続きが気になってどんどん読み進めていける作品でした。
無料話数分だけ読んでみました。
ヒロインが4歳の時お母さんの元恋人に娘を預けて、旦那さん以外の別の男と駆け落ち。
元恋人はその時19歳。それから15年経過してヒロインは育ての親に恋心を持っている大学生に。
そして想いを告げて一線を越えるのですが、本当のお父さんが現れて4歳の時に起きたお母さんとの別れの裏に衝撃的な事実があって、て感じの内容で続きが気になるところ。
少し絵が分かりにくい所がありますが、無料分の話の続きが気になるので読み続けようかなぁ。by 匿名希望-
最初はありきたりな漫画かな思ったけど試しに読んでいくうちに続きが見たくなって読んじゃいます面白いです
タイトルを見た時、どんな話かと思い、先ずは無料分を一気に読みました。絵もキレイです。紆余曲折あって、惹かれていると、自然と引き合うんだなぁ〜と購入して読んでしまいました。
可愛い
絵がとても可愛らしくて話もとてもキュンキュンするので続きがとても読みたくなります。これからも作者様頑張ってください
パパと関係するってパターンよくあるけど 本当の父親のヤバさが半端ないなあ お母さんの真意にも泣けるっ 早く助けてあげて