この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.4 評価:3.4 1,883件
評価5 16% 309
評価4 27% 517
評価3 41% 773
評価2 12% 222
評価1 3% 62
211 - 220件目/全309件

もどかしい恋愛

もどかしい親子の2人を見てると
    キュンキュン切なくてドキドキできます。
    読んでいると叶わない恋愛でも頑張りたいと勇気がでます。

ついつい…

夜更かして読んでしまいました。
    とにかく、切ない、もっと自分の心に素直に生きられたらいいのに。
    早く2人に幸せになってほしいです

切ない極上ラブストーリー

まずは絵がとてもキレイ。主人公の女の子もパパも美しい。
    そして、お互いを愛するあまりの優しさですれ違ったりしますが、とてもお互いを愛している。切ないストーリーです。
    エッチな場面も多々ありますが、どれも愛が溢れているエッチ!女子は好きだと思います。長いかな?って思いましたが読み出したら一気に読んでしまいました。課金はかなりしましたが(^^;;でも、早く続きが読みたい。こんな恋愛あってもいい、パパと幸せになって欲しいって心から思っています。

読んでく度に切ないなーとおもう
    お互い色々抱えてるけど最後はどうなるのか気になる!!

by 匿名希望

2人が家族としても恋人としても惹かれあっていて愛し合ってるのにこのまま離れてしまうのがとっても辛いです!!お互いが今が正しいと諦めて違う人と共に行動しているのが切なく切なくて涙が出てしまいます、、、最後はハッピーエンドで終わってくれるよう心から願っています!これからも読み続けます!体に気をつけて完結まで駆け抜けてください!

by 匿名希望

こんな素敵な人をお父さんとして認識すること自体が無理難題すぎませんか?!わら。しかも血が繋がってないのが分かってたから遠慮なく食べてくれってなっちゃいますよね〜わら。こんな素敵な男性とひとつ屋根の下にいれることがまず羨ましいですね〜わら。現実味はない内容ですが、こーゆー関係自体がエロくみえる漫画なかなか好きです!

切ない

ネタバレ レビューを表示する

苦しいいい、親子という壁が、いろんな障害になってて、、
    彼氏に会いたくなりました

by 匿名希望

はじめて読んだのは、無料コーナーから見つけて読みました。絵がとっても綺麗で、ストーリーも続きが凄く気になります。そして、まだまだ先のところは読んでいませんが、これからゆっくりじっくり読んでいきたいと思います。主人公の一途な想いや、周りの人との関係の変化がとても楽しみです。この作者の他の作品も探して読んでみたいと思いました。

やばいーーーーーーーーーーーーーー
    私の親もイケメンと再婚してくれないかしら。なんちゃってーーー自分の親とした男とするのはちょっと気持ち悪いね。まあ、こんな感じの恋愛には憧れるけどね。紳士に見えてじつはドSなおとことかちょーーーーすきかも。とりあえずイケメンでテクニックあるひとにばりばり責められたいよねーーーーー

ありがちな話だけど、主人公の女の子とりょうじの先が気になって、ついつい読み進めちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー