みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~3話無料
パパ
手だしちゃあかんやつやんけー
でもイケメンやからしゃーないー
そしてかわいいからね
娘こない可愛かったらパパもたまらんわーby 匿名希望-
絵が可愛くて、まず気になりました。
タイトル通りエロくて、見ていてとても楽しいです。続きが気になります。by 匿名希望-
表紙の絵が好きな雰囲気の絵だなと思って読んで見ました。本当のお父さんではなく、その人に想いを寄せているという物語に切ないなと思いつつ女の子に対するお父さんの行動や言動にキュンキュンしました。一線を超えてしまった二人がこれからどんな関係になりどんな展開になっていくのかとても気になる、おもしろい作品です!
無料だったので試し読みしてみました
思った以上にドンピシャでした
面白いです!
この先気になるので多分購入しますby 匿名希望-
ドキドキ
最初はありきたりな感じかと思っていたけれど、読み進めて行くうちにどんどんはまっていきました!!
早くツッカが配信されないかとっても待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵がとても魅力的
最新話まで購入しました。
エロだけでなくストーリーもちゃんとあり
読みごたえがありました。
途中の実父とのあれこれは
とてもひどいと見るのがしんどかったけど、この作品には必要な部分だったのかな。亮司と小春が幸せになってほしい。
渉くんはうーん…笑
最初意地悪ばっかりだったのでやっぱり亮司とくっついてほしい!by レオ7-
あ
えろい!内容もおもしろいし、毎回更新がたのしみです。くろがみの男の人は色気があって大人の魅力があります(*>ω<*)
もどかしい恋愛
もどかしい親子の2人を見てると
キュンキュン切なくてドキドキできます。
読んでいると叶わない恋愛でも頑張りたいと勇気がでます。by 匿名希望-
ついつい…
夜更かして読んでしまいました。
とにかく、切ない、もっと自分の心に素直に生きられたらいいのに。
早く2人に幸せになってほしいですby 匿名希望-
切ない極上ラブストーリー
まずは絵がとてもキレイ。主人公の女の子もパパも美しい。
そして、お互いを愛するあまりの優しさですれ違ったりしますが、とてもお互いを愛している。切ないストーリーです。
エッチな場面も多々ありますが、どれも愛が溢れているエッチ!女子は好きだと思います。長いかな?って思いましたが読み出したら一気に読んでしまいました。課金はかなりしましたが(^^;;でも、早く続きが読みたい。こんな恋愛あってもいい、パパと幸せになって欲しいって心から思っています。by マリあ-