みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作品好きです
義父の思いやりが余計にこじらせたりして、もっと強引にヒロイン(娘)に対して注がれればい〜のに…とよく思いました😅
でもヒロインも義父も、ほんとにお互いを大事に思ってるんですよね!
最初から最後まで、ハラハラしたり、もどかしかったり、ドキドキしたり、面白かったです😍by 匿名希望-
ドキドキつらい!
義親子ならではの
倫理や周りの邪魔、目線を
上手く書いてて
見ていてドキドキします!
絵も細かくてとても綺麗なので
すごい見やすいです!by 匿名希望-
ストーリーがいい
ストーリーがおもしろいです!義理の父親という設定で切なさもあってすごくいいです!絵もきれいなのでお勧めです!
切ない2人に涙がでます。
好き同士なのにうまくいかない。。。切ないのにキュンとする作品でした。主人公がかわいくて作品の世界に入りやすいです。育ての親なのに好きになってはいけないのにという禁断愛がたまりません!!えっちな描写も素敵でした♪
最高
更新いつも楽しみにしてます。
亮司の気持ちもわかるから
そっちと元サヤに戻って欲しい反面
辛い時支えて来たのはタケルだから
早く吹っ切ってタケルと幸せになって欲しいですby 匿名希望-
なんで?
なんでこんなにイケメンなパパさんがかけるの?てゆうか書いてもいいの?イケメン書くの上手いなって思います。
絵が可愛くて素敵です。ストーリーは少し切ない、、!小春ちゃんと亮司には幸せになってほしいなって思います。
血の繋がっていない親子の恋愛。禁断すぎてドキドキしました。お互い遠く離れた場所で暮らすことになっても心の奥底で燻り続ける想い。読んでる方が心苦しい気持ちになりました。
早く次を期待してますby 匿名希望-
年の差何歳の設定なんだか…男の人が若過ぎるような気がします。もっと中年、セクシーおじさまとの恋愛話が読みたいです
大好きな作品
ほんとストーリー素敵だし男の人にもときめくし最高です!本当に、、だいっっすきなんです!(*´∇`*)♪