みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を読み終えました。
本当のパパに捕まっているところで終わってしまったので、助けられたのか続きが気になります…。
購入しようかな。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。よく分からない設定で、漫画ならではの感じです。絵が綺麗なので読みやすいです。この先の展開も気になります。
自分は歳の差があいてるのはあんまり好きじゃないんだけど、漫画はやっぱり読みやすい。中に入っていける!
年の差カップル
パパにしては若いしカッコいいし、血が繋がってない?なら好きにもなってしまうかも。真相がまだまだこの先にあるみたいだけど。とりあえず読み続けてみようかな。
by 証-
展開が気になるのですが。
パパと私〜といいつつ、本当の親子でもなく、好きだった人の子を育てて、やがて成長した娘に好きだった人の面影を重ねて手を出してしまった?そこからは、娘から向けられる愛情に戸惑いながらも欲情を抑えられずに、抱いてしまう。亮司の苦悩が、ダラダラ続くのが読んでて、ちょっとしんどいかなぁ。
by りんだ1991-
パパって…と思って読みはじめましたが、血が繋がってないのね。安心しました。笑。
無料分を読んでみましたが、続きはまたにしたいと思います。by 匿名希望-
お話しが長いです。以前何話か読んでいたので戻ってきましたがすれ違いがまだ続いてる。同じような展開に少々飽きてしまいました。
長いお話なので
無料分読みました。続きが気になるけど、かなり長いお話なので、、時間かけて読もうかなと思います。ストーリーは好みですが描写がわかりづらい時があるのでそこが少し残念。。
お互いに思いやっているのだなあと感じさせられます。
早くハッピーエンドになりますようにと願いながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
育ての親にずっと恋愛感情をもっていたというのは、ありえるのでしょうか?そんなこともあるのかなあと想像しながら読んでいます。