みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

長い
葛藤や苦しみがありながらふたりが一緒になるのはいいシーンですが、こんなに長くなる必要があるのでしょうか。
幸せになってほしいな、と思うのですが、なかなかそーはいかなさそうで、だんだん読んでて辛くなってきました。
はやくくっついて
渡辺くんと早くくっついて卒業して終わってこのままじゃ卒業前に亮司が取り戻しに来て渡辺くん悲しむから
最初は楽しかったけど、みなさんおっしゃる通り話ひっぱりすぎ!あとマンネリです。はやく結末描いて欲しいです。
最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、ここまでくると話が長すぎる気が…
早くハッピーエンドで終わらせてほしい…by 匿名希望-
このての話は終りが読めなくて最初は展開が面白くはまっていくのですが話が進むにつれどこに向かっていくのかわからなくなります。ハッピーエンドにならないのでしょうか。
ずっと読んできたけれど
話がループし過ぎてる気がします。
重荷になるから離れてはくっついて、その理由が今は亮司以外何もいらないそしてまた、重荷になるから、、、と離れて、、何だか主人公の小春にイライラします。
流されるのだけはうまいなぁ。早く気がついて欲しいです。自立すると言いながらいつも守られてばかり。ルームシェアの話だって断る選択肢もあったはずだよ?
それをあたかもこうするしかなかった。。みたいに。だから友達にも胸張って言えないんじゃない?
もう少し別の展開を期待します。by ひこうき-
焦ったい
クヨクヨ、グジグジ…読んでいて全く感情移入できないのに、新作が出ると読んでいます。主人公がつまんない子で、本当にに残念です。
by みと☆-
てんぽが遅い
最初はドキドキしながら更新を楽しみに読んでいましたが、最近は毎回似たような話しで大した進展なく、引っ張りすぎているような気がします
一話だけ購入
よく広告で見るので、試しに一話だけ…!さっぱりしてるんだけど、女の子が「亮司くん亮司くん」な感じに少し抵抗をおぼえます…