みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初はタイトルや内容で
うーん。どうなんだろう?思いつつもところどころになりつつも読んでいました。
この作者さんの描写など惹かれるところがあるからなんだかんだ読み続けた気がします。
今は2人が幸せになるのを見届けたいなと思ってます。by 匿名希望-
パパって
パパってそう言う事?って思いながら読んでいると本当のパパ?まで出てきた所まで読み進めています!2人の男性も母親と関係を持ち、そして娘とも関係を…なんか複雑ですが何故か続きが気になります。
絵が古い感じだけど
まずは無料だから読み始めました。
絵が好みでないものの、結構楽しく読ませて頂きました。ハッピーエンドなのも良いですね。by 餃子はみんみん-
ちょっとドロドロに感じたかも。無料分だけですが、主人公はずっと仮父親を名前で読んでるし、なんか、、普通の年のさカップルが育てられた、育てたっていうのがあるから普通に恋愛になれない感じ?
禁断ものと思ってたけど、なんか違うから入り込めなくて少しツッコんだ。by たい たい-
これからどぉなるの!?
お母さんと関係があり、娘とも関係をもつなんて…ちょっとちょっと複雑。
はっきりしてほしいかなby 匿名希望-
絵が好き
設定は現実的離れしてるけど、絵が綺麗でヒロインの心情や表情がキレイに描かれているので、読み進めてしまってる。
つい
タイトルにも内容にもドキドキします。現実的ではないけど、先の見通しが見れるようで、どうなるかわからないところもあり、つい続きを読みたくなります
絵が好き。
キレイ。
まだ途中までしか読んでいませんが、りょうじがかっこいい。
父はとても気持ち悪い。by 匿名希望-
切ない
初恋の女性の娘を育てるなんてあり得ない展開です。育てる過程で知らないうちに1人の女性として愛してしまったのでしょうね。娘は初めから父親ではなく男性とした好きだったので両思いです。2人の未来がハ 悲しい結末にならないようにと思います。
無料分を読みました。
ここまでだとタイトルと内容が合っていないような気がします。
これから過去の事とかが明らかに?なっていくところで続きが気になります。by 匿名希望-