みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

長い‼️
んー 長いお話しですね。個人的に、切ない部分は苦手なので、ちょっと読むの休憩しています。ちゃんとハッピーエンドで終わってほしいな。
お父さん
一緒に過ごしてきた相手を好きになり、一線を超えてしまう関係の相手は育てのお父さんではあるけれど血の繋がりがないから関係大丈夫
by アヤや-
イラストが綺麗で気になってはいるので よく試し読みするんですけど、完結したら最終話付近だけ読もうと思って購入していませんでした。
気づけば140話こえてたんですね、いろんな方のレビューにありましたがだいぶ長々と続いているみたいで。
まだ読まなくていいかな、と思います。by 匿名希望-
全部購入してみましたが、最初の頃から中盤にかけては続きがきになる感じでおもしろかったんですが、後半はほんとうにイマイチでしたね?すこし残念です。これから先の続きは購入せずに、みないとおもっていますm(_ _)m
タイトル見て面白そうだなぁと思い読んでみましたが、始めはエロくて期待できると思って読み続けてると、展開は遅いし、内容がグダグダ…途中で読むのやめました!
主人公の女の子の優柔不断な性格もイライラしました。by 匿名希望-
そんなに
無料のときがあったので読んでみましたが、あまり興味が湧くことはありませんでした。絵もそんなに好きではなかったです。父親と娘の禁断の恋というはなしはよく見かけるので、このさきの購入することはないとおもいます。
ドキドキが止まらない
繊細な描写が素敵な作品で大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね。心の葛藤が表情されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン-
とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
設定に無理があるかな…。現実的ではないかな…。マンガだから、いいんですけど。いなくなった母親の代わりに、母親が付き合っていた男に引き取られる。その男は15才年上のイケメン。そりゃ、好きになるわ。by 匿名希望-
私のお父さんもほんとのお父さんじゃないけど、こんなかっこよくないし、若くない笑
羨ましい(笑)
刺激がほしいのか?笑by 匿名希望-
ストーリー苦手
無料の2話しか読んでいませんが、義理の父になった経緯も不自然過ぎるし、恋心を抱いてる主人公と技とかのように父をアピールする義父の関係が不自然にしか思えません。私はお父さんと思ってないよと恋心を秘めている姿や家事を従順にする姿は、世の中の男が勘違いしてしまうのではないかと思うような違和感たっぷりなストーリーとキャラ設定でした。