この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

3.4 評価:3.4 1,883件
評価5 16% 309
評価4 27% 517
評価3 41% 773
評価2 12% 222
評価1 3% 62
1,011 - 1,020件目/全1,317件

ありがちなストーリーだけど、まだまだ読みたくなります。

ぜひ、読んでみて

途中まで

面白かったけど

すれ違いと謝罪のエピソードが長すぎて飽きてきた。

中だるみ。

どこか暗い内容ばかりで、キュンと来たりエロスが足りない。

苦悩を描きたいのはわかるが長すぎるとスパイスである筈の苦悩が酔いしれて他人に迷惑しかかけない不快感へ変わってしまうから注意が必要。

by 匿名希望

最初はいいかなぁと思って購入していましたが離れたり、復活したりの繰り返しで少々飽きてきました。もうそろそろよりを戻すなら戻して完結してもいいような気がします。
    先生の絵が大好きなので購読はしていますが。早くのハッピーエンド❤で終わることを楽しみにしています。

パパと私、壊れた境界線ーケモノのように繋

自分の好きな人が、母親を好きなんて悲しすぎます。どうにかして、自分の方を向いてもらいたい、でも、どうしたらいいのか分からない気持ちがわかります。ずっと一緒にいるのに、気持ちが伝わっているのか、それとも、まだ、母親を好きなのか?それも、分からないもどかしさ。一線は超えても、気持ちが分からない不安で、また、自分自身が嫌になってしまうような、、、辛いですよね。

by 匿名希望

はじめて読んだのは、無料コーナーから見つけて読みました。絵がとっても綺麗で、ストーリーも続きが凄く気になります。そして、まだまだ先のところは読んでいませんが、これからゆっくりじっくり読んでいきたいと思います。主人公の一途な想いや、周りの人との関係の変化がとても楽しみです。この作者の他の作品も探して読んでみたいと思いました。

by 匿名希望

2話までよみました。
    父と娘の禁断ものはあまり得意ではありませんでしたが、これは好きです(父と言ってもかなり若いですから(^_^;))

とにかく絵が好みでした、、、お父様とてもイケメンでやばいですね、、これなら恋してもしょうがないです( *´艸`)

続きがとても気になりました読んでみようと思います!

by 匿名希望

はかない感じの美しい絵です。エロシーンも見ごたえがあります。罪悪感と欲望のせめぎあいで、それでも離れられないっていう。切なさがありますね。漫画では、近親でこういう関係になるというのはお決まりのネタですが、普通はずっと近くにいるとそういう恋愛感情は抱かないものなんじゃないかな、と冷静に思ったり。悪いと思いながら繋がる二人は美しいです。

やばいーーーーーーーーーーーーーー
    私の親もイケメンと再婚してくれないかしら。なんちゃってーーー自分の親とした男とするのはちょっと気持ち悪いね。まあ、こんな感じの恋愛には憧れるけどね。紳士に見えてじつはドSなおとことかちょーーーーすきかも。とりあえずイケメンでテクニックあるひとにばりばり責められたいよねーーーーー

ためし読みではまりました…!!ありえない出会いからの恋。年上好きにはたまらない…もう最初からドキドキ、どんな展開になるのか気になります!!

by 匿名希望

ありがちな話だけど、主人公の女の子とりょうじの先が気になって、ついつい読み進めちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー