この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

3.4 評価:3.4 1,883件
評価5 16% 309
評価4 27% 517
評価3 41% 773
評価2 12% 222
評価1 3% 62
1,001 - 1,010件目/全1,317件

2人が家族としても恋人としても惹かれあっていて愛し合ってるのにこのまま離れてしまうのがとっても辛いです!!お互いが今が正しいと諦めて違う人と共に行動しているのが切なく切なくて涙が出てしまいます、、、最後はハッピーエンドで終わってくれるよう心から願っています!これからも読み続けます!体に気をつけて完結まで駆け抜けてください!

by 匿名希望

こんな素敵な人をお父さんとして認識すること自体が無理難題すぎませんか?!わら。しかも血が繋がってないのが分かってたから遠慮なく食べてくれってなっちゃいますよね〜わら。こんな素敵な男性とひとつ屋根の下にいれることがまず羨ましいですね〜わら。現実味はない内容ですが、こーゆー関係自体がエロくみえる漫画なかなか好きです!

なんか…

読み始めた時はすごく面白いと
    思ってました。早く2人をくっつけて
    あげて~~って思う。次から次に
    色々ありすぎて、ひっぱりすぎ感が
    ありすぎる。読むのやめようかなって
    思ってる。ここまで、なんだかんだ
    いいながら読んでるんだけど(笑)
    2人ともお互いに必要としてるのに、
    引き離す意味が…
    傷つく人が増えるだけのような…

by 匿名希望

ハッピーエンドになるんだかならないんだか分かりませんが、気になります!
    本当に父親なのか、どーゆーハッピーエンドになるのか、母も今後登場してくるのか?そして亮司と母は再開するのか、今後どーなのかいろいろ気になります。

切なくて、2人の生活が恋人っぽくて
    小春も可愛くて続きを読みたいところです。

エロシーン、激しいのはいいけれどオーバーでなんだかちょっと笑えるような描写です。
    ガシャガシャーン!とわざわざ机の物全部床になぎ払って襲う、
    みたいな少女漫画のお約束?
    少コミ的というか、こういう
    激しく、熱く、おそって!という感傷的はエロ、自分が中学生の頃ドキドキしつつ読んだな〜というテイストです。
    女の子がアホっぽいのはともかく男もあまりに理性がなくアホっぽくて微妙。

好きだけど長い

話が長い。
    結局二人がくっつくストーリーなんだろうけど、主人公もりょうじもフラフラ違う人とエッチしすぎ。

早くハッピーエンドがみたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗のでよみやすい。ただ、イケメンの若い父親がわりと、かわいい娘?の設定で現実では考えにくいありえない設定なので感情移入はできないが、ファンタジーとしておすすめです。女性向きかと。つづきがたのしみです。

まだ読み始めたところです。
    タイトルから想像していたより魅力的なパパ。‥とゆうか、お兄さんって感じです。
    タイトルと話の、イメージは合ってない気持ちしますが、パパ(お兄さん)がかっこ良くて魅力的で先の話しや深い関係になってしまう流れが楽しみです。
    すこし切ない展開になっていくようですが、ハッピーエンドになりますように。

サンプル

2話はむりょうでよんでみたけど、(^O^)(^O^)わたしはまぁまぁかな(///ω///)♪よく、はなしをよまないままよんでみた!(/ー ̄;)つづきは、みないかな!(/ー ̄;)そして、えがあまり、みにくいかんじで( ;∀;)残念でした!(;;)(/ー ̄;)よみたいひとはよんでみてね!(。´Д⊂)(;;)

きになる

まだ途中だけどこの関係がもどかしくて続きがすごく気になります

by kknana

無料の作品